Наверх

Сыктывкар прославился в соцсетях из-за деревянной заплатки в брусчатке

Возрастное ограничение: 0+
Олега Канева
Выделяющуюся деталь мало кто замечает

Сыктывкар в очередной раз прославился в социальных сетях не с лучшей стороны. В крупном паблике «Сатира Без Позитива» появилось фото деревянной плитки, которую установили возле ЦУМа. Первой выделяющуюся деталь заметила студентка Анастасия Пивкина.

6 апреля в группе «ВКонтакте» «Сатира Без Позитива» известного видеоблогера kamikadze_d появился пост с фотографией из столицы Коми. «В Сыктывкаре денег на тротуарную плитку нет, но зато леса много», - так прокомментировали снимок деревянной детали, которую вставили в брусчатку возле ЦУМа. Прошло десять дней, а «деревяшку» так и не убрали - она все еще стоит на месте. Правда, заметить ее не так легко. Лишь с подсказки автора поста Анастасии Пивкиной корреспонденту удалось заметить плитку - она находится прямо возле двери у правого входа в ЦУМ. Если не искать ее целенаправленно – то и не найдешь. Впрочем, выглядит она крепко и, может быть, продержится даже дольше, чем обычные детали из бетона.

Необычное

Комментарии 11

16 апреля, 17:51 горожанин
Говнобрусчатка
16 апреля, 17:55 Как мило!
Это же наш эксклюзив!

Арт объект!
16 апреля, 18:06 Просто
Скорее всего брусчатку такой формы больше не выпускают. Уж лучше такую заплатку поставить, чем ничего. Ничего удивительного.
16 апреля, 18:32 Горожанин
горожанин
Говнобрусчатка
и она везде... невозможно ходить кругом ямы прогуляйтесь от кольца до жд вокзала по обоим сторонам тротуара практически нет и это в центре города ужас
16 апреля, 19:23 ........т
Забудьте про дороги и тротуары !!!! чиновники зря что ли миллионами бабло получают !!! Они же ,,нищие" чтоб получать 15 тыщ целковых !!! Вот и гребут деньгу сразу как с москалей в бюджет приходят !!!!
16 апреля, 19:26 Несведущий
Зачем эту "брусчатку" наделали? Только ноги ломать. Был асфальт - расковыряли и сделали черте-что. Пройдитесь по Советской - там ещё одна лестница его стоит. Но - пока гром не грянет.
16 апреля, 21:33 Горожанин
зря ты так . народ правду говорит... али ты из ентих брусчатковых говномесов
16 апреля, 22:37 О!лень
Несведущий
Зачем эту "брусчатку" наделали? Только ноги ломать. Был асфальт - расковыряли и сделали черте-что. Пройдитесь по Советской - там ещё одна лестница его стоит. Но - пока гром не грянет.
По всей стране было модно, чтобы супруги мэров, имели заводик по производству брусчатки.... Наш город этого не избежал.
17 апреля, 09:24 фыв.
Деревянные тротуары, мощеные кирпичами дороги..как в Европе..18 века.
17 апреля, 14:27 Горожанин
Это ЦУМ)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru