Наверх

Девочка из сыктывкарского детдома расплакалась от обиды после выступления на шоу НТВ (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео НТВ
Это произошло из-за негативной оценки ее пения

Воспитанница сыктывкарского детского дома Арина Гуляева приняла участие в международном музыкальном проекте «Ты супер!». Во время съемок члены жюри довели девочку до слез. Эфир с выступлением Арины опубликовал телеканал НТВ.

Сыктывкарка Арина Гуляева оказалась одной из участниц нового музыкального проекта телеканала НТВ «Ты супер!». Он проводится для детей, которые остались без попечения родителей. В рамках этой программы ребятам представляется шанс поработать со знаменитыми педагогами по вокалу и заявить о себе на всю Россию.

И сыктывкарка Арина решила удивить всю страну исполнением песни Татьяны Булановой «Ясный мой свет». Воспитанница детского дома вышла на сцену в праздничном платье и с длинной косой. Выступление Арины так нравилось публике, что зрительный зал взрывался аплодисментами на всем его протяжении.

В жюри конкурса были известная эстрадная певица Юлианна Карулова, звезды российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев и Владимир Пресняков, и композитор Игорь Крутой.

И после выступления Арины мнения членов жюри о ней разделились:

- Арина, невероятная красавица и прирожденная актриса. Мне кажется, тебе нужно пробовать себя именно на этом поприще, на каком-то актерском, театральном, в кино. Потому что у тебя все данные для этого есть. Отыграла номер просто на все 200 баллов из 100 возможных. Но, к сожалению, не хватило чистого исполнения. По ноткам ты так гуляла, что кнопку не смог я нажать. А актерский талант невероятный, - сказал Сергей Лазарев.

- Надо работать над вокалом. Это работа с педагогом и самостоятельная. Надо постоянно слушать музыку, постоянно исполнять ее, записывать себя и анализировать, как ты спела, - посоветовал Арине Игорь Крутой.

- Ариночка, ну, во-первых, вы - потрясающе живая. Вы очень красивая девочка, которая выходит на сцену и не боится быть живой и смешной. Потому что на самом деле большинство девушек в глубине своей души уверены, что они принцессы, красавицы, королевы, и боятся выглядеть смешными. А вы не боитесь ничего, - сказала Юлианна Караулова.

- Ты пела мимо нот полностью, вообще. Но это было настоящим вдохновением. Еще у тебя братва сзади меня сидит, и я боюсь сказать что-то. Это было для меня очень позитивно. Сейчас это очень важно ощущать. Спасибо, - сказал Владимир Пресняков.

- 200 баллов из 100 возможных! Красавица Арина восхитила всех своим эффектным номером, - написал официальный сайт НТВ.

А в конце выступления Арина расплакалась от обидных слов, которые прозвучали в ее адрес. Члены жюри обняли девочку и посоветовали не расстраиваться.

Полную версию выступления сыктывкарки смотрите здесь.

Как вы думаете, сможет ли Арина Гуляева стать известной певицей? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Дети Концерт Красота

Комментарии 21

11 апреля, 09:15 Тимоха
Намана всё спела для юниатки, харизма прет, что очень неплохо для детдомовской сундукварки. Я бы её удочерил, будь она чуть помладше. Вывозить надо таких умничек для сохранения генофонда, пока в эрэфии такую не умертвили, не испохабили, пока попы над нею не поработали.
11 апреля, 09:21 Сыктывкарец
голос дрожжит и местами на ультразвук переходит мои уши отвалились
11 апреля, 09:27 *
Ее такие эмоции не для этой песни и спела так себе
11 апреля, 10:43 Горожанин
Ужасно спела.
11 апреля, 10:52 11
Неинтересно.
11 апреля, 10:58 Горожанин
Ей только русские народные петь. Типа "В доль по Питерской"
11 апреля, 11:09 Горожанин
слуха нет абсолютно, над голосом тоже надо работать
11 апреля, 11:09 Горожанин
где видео в котором девочка плачет?
11 апреля, 11:45 О!лень
Петь и читать реп, это несколько разные вещи... она прочитала, а не спела.
11 апреля, 11:51 Грымза
Просто не её песня и стиль исполнения. Русские народные нужно ей петь. И голосок прорежется!
11 апреля, 12:01 Ladapozdeeva
Горожанин
где видео в котором девочка плачет?
По ссылке с полной версией
11 апреля, 12:12 Горожанин
Если честно,то ни голоса,ни слуха у девочки нет,и занятия по вокалу не помогут
11 апреля, 14:36 Психика не каждого
ребенка выдержит такой конкурс.
Дети видят восторженный зал,аплодисменты, похвалу жюри и думают, что у них
будет также.
Это должны учитывать педагоги ДД,которые отправляют детей и все детям объяснить! Это жесткий отбор ..
А по настоящему талантливые дети на конкурсе действительно есть и жюри это видит и судит объективно.
11 апреля, 15:08 777
Желаю Успеха малышке.Не растраивайся,не смотри ни на кого,добивайся!
11 апреля, 16:32 Горожанин
Сыктывкарец
голос дрожжит и местами на ультразвук переходит мои уши отвалились
Ультразвук? По-моему, инфразвук. 12-летняя девочка с басом - оригинально!
11 апреля, 18:02 ДИМ
скажем так -- это деревенская пародия -- но блин харизма прёт !! а педики походу никогда не занимались детской психологией и не соображали какую психологическую травму могут причинить девочке --- итог -- она её получила и не от кого-то -- а от жюри -- тех самых знаменитых исполнителей в кавычках РОССИИ --- своим бы детям они никогда такого не сказали .. тварьё моё !!!
11 апреля, 18:04 Горожанин
Горожанин
Ультразвук? По-моему, инфразвук. 12-летняя девочка с басом - оригинально!
это кстати по моему мнению был тот самый писк -- что девочка поёт скажем не басом а тенором .. на этом и был поставлен акцент -- не оценили ..
11 апреля, 18:58 инна
спела откровенно слабо.зал взорвался апплодистментами он для всех так взрывается что бы поддержать детей.кто действительно сильно поет и те не все проходят а тут обижаться не на что
11 апреля, 19:55 Анастасия
Арина, ты - молодец! Ни за что не сдавайся! Удачи тебе и новых свершений!
11 апреля, 21:47 Горожанин
Так себе спела если честно! Она ставила интонации и ударения не там где надо и привычно.... Слушалось тяжело и как будто бы с древней магнитной бабины... Можно и лучше готовиться!!!
12 апреля, 17:32 Ночь
Я не поняла, тут что, ценители песен Булановой и прирожденные музыканты собрались? Вы взрослые люди, а ведете себя как малолетки! Девочка определенно молодец, не стесняется, очень хороший и яркий номер. Считаю что она выделила эту песню по особенному. Да, это явно не победный номер, голос гуляет, но как вы, диванщики и домоседы, можете судить 12-летнюю девочку? Кто хочет- тот поет. Идите, певцы и судьи на сцену, гляну я, как вы споете свои песни из "душа". К комментариям выше - у девочки определенно есть артистизм, она не стоит на сцене как дерево. У вас со зрением что-ли беда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru