Наверх

В Сыктывкаре женщина попала в неловкую ситуацию после концерта Лепса

Возрастное ограничение: 6+
Фото: unsplash.com
Проблемы она обеспечила себе сама

2 апреля в столице Коми местные спасатели помогли приезжей поклоннице Григория Лепса снять с пальца кольцо. Женщина надела украшение перед тем, как пойти на концерт певца, но самостоятельно снять его после шоу не смогла. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

В минувшее воскресенье, 1 апреля, в сыктывкарском СКЦ «Ренова» состоялся концерт звезды российской эстрады Григория Лепса. И хотя само шоу прошло, что называется, без сучка и задоринки, для одной из фанаток певца стремление предстать перед кумиром во всем великолепии обернулось неприятными последствиями. Женщине даже понадобилась помощь спасателей.

Как пишет Комиинформ со ссылкой на «СПАС-Коми», незадачливая почитательница творчества Лепса приехала в спасслужбу сама. Приняли ее уже 2 апреля, около 1.30. Женщина объяснила, что не может самостоятельно снять кольцо, которое надела перед концертом. За время выступления артиста палец разгоряченной фанатки распух, и украшение буквально «вросло» в него.

Спасатели осмотрели руку и заключили, что резать кольцо не обязательно. Специалисты решили попробовать снять украшение старым, «дедовским» способом - с помощью нитки. Спустя полчаса работы им это удалось. Уже в 2.20 потерпевшую отпустили. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru