В Коми нашли мужчину со сломанным носом, который пропал больше месяца назад

В Коми нашли мужчину со сломанным носом, который пропал больше месяца назадФото из соцсети "ВКонтакте"

Житель Коми ушел в магазин и не вернулся

Вчера, 19 марта, стало известно, что жителя Ухты Торопова Михаила Геннадьевича нашли. От не было никаких вестей больше месяца с тех пор, как он ушел из дома. Об этом рассказали в сообществе Региональной общественной организации Республики Коми «Ухтаспас».

Больше месяца назад, 13 февраля, ушел из дома и не вернулся ухтинец Торопов Михаил Шеннадьевич. Мужчина пошел за покупками в магазин, однако после этого от него не было никаких вестей. Спустя несколько недель, 19 марта, стало известно, что жителя Ухты нашли. В сообществе Региональной общественной организации Республики Коми «Ухтаспас» рассказали, что мужчина живой и находится дома. Однако о том, при каких обстоятельствах и где именно его нашли, информации нет.

Напомним, днем ранее, 18 марта, в лесополосе в 12 километрах от поселка Ярега под Ухтой нашли тело без вести пропавшего Ивана Волкова. Молодой человек пропал в ночь со 2 на 3 марта: ухтинец пошел в криминальный ночной клуб Ухты «III CLUB», но с тех пор о нем ничего не было известно.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости