Стало известно, где нашли парня из Коми, который погиб после похода в клуб

Стало известно, где нашли парня из Коми, который погиб после похода в клубфото из соцсети «ВКонтакте»

Его тело обнаружили далеко в лесу

Появились подробности поисков 23-летнего ухтинца Ивана Волкова, которого 18 марта нашли мертвым. Тело молодого человека обнаружили в 12 километрах от поселка Ярега. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

Вчера, 18 марта, в 13:30 нашли Ивана Волкова, который пропал после похода в криминальный ночной клуб Ухты. По информации МВД по Республике Коми, тело ухтинца обнаружили в лесном массиве, в 12 километрах от поселка Ярега. Сейчас подробности смерти Ивана Волкова уточняются.

Напомним, 23-летний Иван Волков пропал в ночь со 2 на 3 марта. Накануне он пошел в криминальный ночной клуб Ухты «III CLUB». В последний раз родственникам удалось дозвониться до Ивана утром субботы, 3 марта. После этого молодой человек не выходил на связь, и его местонахождение было неизвестно. Полиция объявила Ивана в розыск. 6 марта к поискам подключились волонтеры. Вместе с друзьями Ивана они обыскали поселок Ярега, после чего перешли к поискам в Ухте. Однако это не принесло успехов. Но вчера, 18 марта, молодого человека все-таки нашли. К сожалению, он был мертв.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, что случилось с молодым человеком? Пишите в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости