Наверх

Сыктывкарцы вышли на митинг в честь присоединения Крыма (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Администрация МО ГО «Сыктывкар»
На митинге выступили ведущие коллективы Коми

Вчера, 18 марта, в Сыктывкаре прошел митинг в честь присоединения Крыма. На нем выступили выдающиеся артисты, исполнители и творческие коллективы Республики Коми. О том, как прошло мероприятие, сообщили в пресс-службе администрации столицы региона.

В один день с выборами президента России в Сыктывкаре на площадке «под часами» прошел митинг «Россия и Крым - вместе навсегда» в честь четвертой годовщины присоединения Крыма. Это мероприятие прошло в столице Коми четвертый год подряд. Организатором и главным инициатором митинга стала Сыктывкарская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Ее председатель Владимир Пыстин открыл митинг с поздравлениями сыктывкарцев. По его словам, присоединение Крыма к России - самое важное событие в истории.

Также жителей столицы Коми поздравил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Иван Медведев. Он подчеркнул, что кроме митинга проходят и выборы президента, а жители Крыма впервые проголосовали за будущее страны. Заслуженный учитель региона и доверенное лицо Владимира Путина в Коми Мария Кузьбожева отметила, что на благо развития Крыма трудились несколькими поколениями. А председатель Сыктывкарского городского отделения Союза ветеранов Афганистана Дмитрий Карпов считает, что абсолютно все жители страны гордятся присоединением Крыма к России.

В концерте в честь Крыма приняли участие выдающиеся артисты и коллективы: солисты республиканского Театра оперы и балета Виталий Гудовский, Оксана Клипка, Максим Палий, солистка республиканской филармонии Екатерина Курочкина, заслуженная артистка России Альфия Коротаева, вокальная студия «Созвездие», танцевальный коллектив «Феникс» и другие артисты и творческие коллективы.

Политика

Комментарии 6

19 марта 2018, 11:10 Горожанин
Молодцы, надеюсь организаторы всем незамерзайку наливали для согрева.
19 марта 2018, 11:27 уфффф фуууу
Организатором и главным инициатором митинга стала Сыктывкарская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Эта т.н. организация с ветеранскими схожими клонами бурно аплодировала Гапликову при отмене ветеранских льгот. Языки были сложены как один в одно место))) Только и годны на митингах орать((((
19 марта 2018, 17:16 Горожанин
Мальчик по дорожке шёл -
Прогуляться просто.
И нечаянно нашёл
Крымский полуостров.
Он его к своей стране
Присоединяет...
Расскажите, дети, мне -
Как он поступает?
Мы гордимся малышом!
Те, кто против - гады!
Брать чужое - хорошо,
Если очень надо!
19 марта 2018, 17:54 Горожанин
Я за присоединение Крыма.Но меня дико раздражает эта ежегодная показушная клоунада жополизов,что со мной не так?
19 марта 2018, 18:32 негорожанин
Ветеран Афгана Дима Карпов чуть не кинул нас на 300 штук Димон привет от Веры Алексеевны
20 марта 2018, 00:26 писец
я чет пропустил, его опять куда-то присоединили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru