Наверх

В Коми нашли мальчика, который ушел в школу и пропал

Возрастное ограничение: 6+
Rene Böhmer on Unsplash
Мальчик жив и в безопасности

В Сосногорске нашли и вернули домой Никиту Курбанова 2006 года рождения. Мальчик пропал 7 марта, когда ушел в школу, но после этого его никто не видел. Об этом сообщают «Георгиевские волонтеры».

7 марта в Сосногорске пропал школьник 2006 года рождения Никита Курбанов. Сообщали, что его никто не видел после того как он ушел в учебное заведение. Оказалось, что он был найден через сутки, еще 8 марта. Подробности его исчезновения не сообщаются. Но это явно был лучший подарок для его матери на Международный женский день. 

Также 9 марта уже в столице Коми на улице нашли мальчика 6-7 лет. Сильно замерзший ребенок шел по Сысольскому шоссе без обуви. Как он там оказался - выясняет полиция.

Дети

Комментарии 2

12 марта, 12:07 Селянин
Кто его знает, как все было на самом деле. Сначала надо узнать, почему такое случилось. Может у них какие проблемы? И, слава Богу, все закончилось так хорошо.
12 марта, 23:04 Горожанин
ваша газета всё сообщает нам читателям в последний момент и без подробностей. как в деревне, мы ещё не приехали а про нас говорили почему мы уехали так скоро у вас так же. и почему оставляя коменты мы должны проходить контроль на то что я типа не робот указывая на картинки как в больнице для психов. конечно газета не ответит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru