Наверх

В Сыктывкаре на улице прохожие нашли одинокого мальчика без обуви

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Ребенок блуждал среди домов

В пятницу, 9 марта, в Сыктывкаре на улице нашли одинокого ребенка, который ходил без обуви. Мальчику было около 6-7 лет, он замерз и плохо говорил. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС-КОМИ.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 9 марта, около 19:00 часов вечера в районе дома №10 по Сысольскому шоссе в Сыктывкаре. Горожанка увидела, как на улице бродил одинокий мальчик. Ребенок был без обуви. Женщина обратилась в службу «112». Уже в 19:10 часов вечера на место выехали спасатели «СПАС-КОМИ». Они обнаружили мальчика около 6-7 лет. Ребенок плохо разговаривал, также он сильно замерз.

Известно, что сотрудники спасательного отряда в 19:40 часов вечера передали найденного мальчика медикам скорой помощи. Сейчас разбирательством произошедшего инцидента занимается столичная полиция.

В последнее время это не единственный случай, когда пропал ребенок. Так, 7 марта в Сосногорске ушел в школу и не вернулся Никита Курбанов 2006 года рождения. На его поиски отправились волонтеры и горожане.

Дети МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru