Житель Коми отбился от двух волков тазиком

Житель Коми отбился от двух волков тазикомhttps://pixabay.com

Он спасал собственного щенка

5 марта в Коми Михаил Попов отбил свою собаку от волков. Это произошло во дворе его дома. Подробнее о происшествии мужчина рассказал порталу PG11.ru.

В понедельник, 5 марта, житель поселка Подзь Республики Коми Михаил Попов спас своего 7-месячного щенка породы «русская гончая» от двух волков. Это произошло примерно в 21:30 во дворе дома, где живет мужчина. В этот момент он был в комнате и услышал, что на улице сначала залаяла, а затем завизжала его собака:

- Я в одних трусах и футболке вышел во двор и увидел двух волков. Один из них выходил из дровяника и вскоре убежал от меня. А еще один зверь пытался унести мою собаку. Тогда я подбежал к нему и два раза ударил его пластмассовым тазиком, который случайно оказался у меня в руках. После этого и второй хищник сбежал, - поделился Михаил.

Еще мужчина утверждает, что не подумал об опасности, которая исходила от зверей. Только в тот момент, когда он отнимал собаку у хищника, в его голове промелькнула мысль, что волк может наброситься на него. И мужчина считает, что ему чудом удалось спасти своего питомца:

- У меня на веранде осталось много следов крови, которую потеряла собака. Еще у нее пропал аппетит после этой драки, а на плече осталась рана, - рассказал Михаил.

Спасете свое домашнее животное от опасности? Напишите ответ в комментариях.

Читайте также:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Михаил Попов получает гонорар в размере 150 рублей за сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости