Наверх

Астролог прокомментировал НЛО, которое увидели жители Коми

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
По словам специалиста, в увиденном нет ничего необычного

Сыктывкарский астролог Максим Дингес сделал предположение, что могли увидеть жители Койгородского района Республики Коми в полнолуние. По словам специалиста, НЛО могло оказаться звездой или чем-то более обыденным. Корреспондент портала PG11.ru обратился за комментарием к Максиму, чтобы выяснить, какой объект обескуражил жителей Коми.

Жители Койгородского района республики озадачили не только себя, но и остальных проживающих в Коми. Многих заинтересовало НЛО, который снял на видео Владимир Колеватов. Сыктывкарский астролог Максим Дингес сделал предположение, чем могло быть явление:

- Если вечером посмотреть на юг, то там вдоль горизонта можно увидеть красивую переливающуюся всеми цветами звездочку - Сириус. На видео показано сильно расфокусированное изображение точечного источника света - возможно звезда, возможно пролетающий самолет, квадрокоптер, искусственный спутник, либо еще что. По видео ничего не понятно. То, что автор выдает за шар, - это просто неумение работать с фото или видео аппаратурой. Вот если бы он сфокусировал изображение, можно было бы узнать намного больше, - пояснил Максим Дингес.

Напомним, в прошлый понедельник, 26 февраля, житель Койгородского района Республики Коми Владимир Колеватов заметил в небе странный предмет, который его обескуражил. По словам мужчины, он следил за переливающимся шаром около двух часов. Однако объяснить увиденное ему так и не удалось, как и жителям республики. ВИДЕО вы можете посмотреть тут>>>

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru