Наверх

Сыктывкарец сфотографировал, как на Октябрьском проспекте моют баннер с Путиным (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Артема Размыслова
Сыктывкарцы увидели, как моют плакат

Сегодня, 14 февраля, на одном из перекрестков Сыктывкара мыли баннер с изображением Владимира Путина. Горожане предположили, что агитационный плакат забросали яйцами. Это событие вызвало бурную реакцию у читателей портала PG11.ru.

Еще совсем недавно сыктывкарцы обсуждали охрану предвыборных баннеров с изображением Владимира Путина. А сегодня, 14 февраля, жители столицы Коми заметили, что рядом с агитационными плакатами больше никто не дежурит. Однако резонанс в социальных сетях вызвало другое явление: на перекрестке улицы Печорской и Октябрьского проспекта одно из таких изображений мыл мужчина. Сыктывкарцы тут же стали строить предположения, что же могло произойти. Все-таки остановились на единой версии - кто-то из горожан испачкал баннер:

- Утром ехал, кто-то яйцами, походу, закидал его, - поделился наблюдениями Николай Урнышев.

Однако в большей степени это вызвало бурю насмешек:

- То, что он сделал, за один раз не отмоешь. Хорошо хоть яйца у кого-то ещё есть, - двусмысленно отписался Роман Малкин.

- Для хорошего человека ничего не жалко, - отметил Лев Хафизов.

- А что, уже захаркали? А-я-яй, не уберегли, - саркастично высказалась Очаровашка-О Обоятельная.

Однако сыктывкарцы больше не замечали, чтобы баннеры с изображением Путина мыли где-то еще. Видимо, испачкали только плакат на перекрестке улицы Печорской и Октябрьского проспекта.

Как вы думаете, что произошло с баннером с изображением Владимира Путина? Делитесь мнением в комментариях

ProGorod платит за новости Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru