Наверх

Сыктывкарца осудят за то, что он перед всеми выставил свою бывшую жену проституткой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Мужчина рассылал фото экс-супруги друзьям и знакомым

31-летний сыктывкарец отправится под суд за то, что оклеветал свою бывшую жену.  Он из мести разослал знакомым экс-супруги ложную информацию, согласно которой женщина якобы занималась проституцией. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми. 

На днях зампрокурора столицы Коми утвердил обвинительное заключение по необычному уголовному делу весьма пикантного содержания. Его фигурантом является 31-летний сыктывкарец, который в Интернете «рекламировал» интим-услуги, которые якобы оказывала за деньги его бывшая жена, хотя та никакого отношения к «древнейшей профессии» не имела. Теперь мужчину обвиняют в распространении заведомо ложных сведений, порочащих чужие честь и достоинство.

Как следует из материалов дела, свое преступление фигурант совершил в один из июльских дней прошлого года. На тот момент бракоразводный процесс экс-супругов был уже завершен. Тем не менее, остаться в хороших отношениях бывшие муж и жена не смогли. Фигурант был обижен на некогда любимую женщину, и решил ей отомстить. Раздумывая о том, как лучше всего это сделать, мужчина вспомнил, что у него сохранилось довольно большое количество фотографий экс-супруги, и решил этим воспользоваться. Фигурант выбрал один из наиболее выразительных снимков, после чего в фоторедакторе дополнил его подписью, из которой следовало, что его бывшая жена за деньги оказывает услуги интимного характера. Затем сыктывкарец вошел через аккаунт с вымышленными именем и фамилией в социальную сеть «ВКонтакте», где разослал созданный файл друзьям потерпевшей. Однако мужчина не учел, что за его «невинную шалость» предусмотрена уголовная ответственность. На мстителя завели дело. 

Как сообщают в прокуратуре, в ближайшее время фигурант должен будет предстать перед мировым судьей Морозовского судебного участка Сыктывкара. Максимальное наказание, которое он может получить - 240 часов обязательных работ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Закон Отношения

Комментарии 18

23 февраля, 10:34 Тим
Всё по олдФишеру, жена затевала с Ашотом, наверное, поскольку руснявый был без бабла, да и быстро отстреливался и спал потом к стенке зубами. Тут любой изменять бросится.
23 февраля, 13:26 Горожанин
А как же презумпция невиновности? Это надо доказать, что жена не оказывала интим-услуги и не просила мужа о рекламе сама!
23 февраля, 13:39 Горожанка
Тим
Всё по олдФишеру, жена затевала с Ашотом, наверное, поскольку руснявый был без бабла, да и быстро отстреливался и спал потом к стенке зубами. Тут любой изменять бросится.
С Ашотами спят только продавщицы на рынке, уважающая себя женщина спит с русскими мужчинами.
23 февраля, 13:52 Тимоха
Горожанин
ага, рассказывай сказки тут;))
Дык это же "он", мужучёк, перешил сам себя в тётку, в инете.
23 февраля, 15:27 Не согласен
Горожанин
ага, рассказывай сказки тут;))
Я неоднократно видел как русские женщины отшивают Ашотов, даже не смотрят на их подарки, кожанки там, мандарины, туфли и все такое, падшие женщины они конечно везде есть
23 февраля, 16:29 Злой
Горожанка
С Ашотами спят только продавщицы на рынке, уважающая себя женщина спит с русскими мужчинами.
Правильно сказал Жириновский по 282УК.СТ судят только русских,и внёс в Госдуму отменить 282СТ.УК., то нашли крышу себе идолы.
23 февраля, 16:46 Горожанка
У всех есть право на личную жизнь. Если вы прожили с человеком несколько лет это не даёт вам права его убивать. Что-то не устраивает - расходитесь. Физиологические потребности человека к сексу не всегда может удовлетворить партнёр, и если вы сами не можете то относитесь хотя бы с пониманием. Жизнь одна и коротка, и нет такого человека кому другой должен подарить свою жизнь. Самые ревнивые это как правило импотенты, а ведь даже в случае этой болезни можно решить проблему не убивая и не ревнуя. Безвыходных ситуаций не бывает, помните.
23 февраля, 17:02 Тим
По Олдфишеру в освободившуюся блатхату русачка, теперь Ашота привести можно.
23 февраля, 19:40 Тим
Горожанин
Аха. Ты был в Турции?
Вот иименно. Видел он. Во сне, что ле?
Недавно, москвичку коренную убили об голову музыкальным центром. И кто бы вы думали? Цейлонский мужыг. Т.е. Наташи ведут в дом кого угодно, лишь бы не русского. Всё по олдфишеру.
п.с. Не верите если- гугл в помощь.
23 февраля, 21:10 Тим
Горожанин
МАсквичей, честно говоря, даже не жалко
Ну а тебя, оладушка из Сыктывдина, не жалко втройне.
23 февраля, 21:45 Оладушка из сыктывдина
Тим
Ну а тебя, оладушка из Сыктывдина, не жалко втройне.
Как ты узнал что я Оладушка из Сыктывдина, признавайся? Это дедукция, современные технологии использующие ай-пи компьютера, черная магия или твое шестое чувство? Или ты всё-таки ткнул пальцем в небо а попал в точку? А ещё, что мне теперь делать? Переезд на ПМЖ в Сочи меня спасет от твоей кары?
24 февраля, 00:26 Hater
Тим
По Олдфишеру в освободившуюся блатхату русачка, теперь Ашота привести можно.
Судя по постоянным неадекватным комментам, ты явно принимаешь что-то веселящее твой мозг...
24 февраля, 07:59 Горожанин
Hater
Судя по постоянным неадекватным комментам, ты явно принимаешь что-то веселящее твой мозг...
Ой, вы прям Шерлок Холмс! Об этом весь город вообще-то знает, в МВД пасьянс раскладывают, решают когда за ним ехать, для срока уже достаточно свидетельств собрано, а сами смеются что поедут когда он комменты на Прогороде строчить перестанет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru