Наверх

Бывшая сотрудница телеканала из Коми снялась в фильме о блокадном Ленинграде

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Татьяны Хатанзейской
Она играет роль жены, которая провожает на фронт мужа-военного

Этой зимой уроженка Ижмы по имени Татьяна Хатанзейская снялась в кино о блокадном Ленинграде. Режиссер Татьяна Карас посвятила этот фильм событиям 1940-х годов. Об съемках сообщает портал «Комиинформ».

Татьяна Хатанзейская из Коми этой зимой снимается в кино у режиссера Татьяны Карас. Рабочее название фильма «У ангела ангина». И создается это кино по повести писателя Вадима Шефнера. Вместе с Татьяной Хатанзейской в этом кино участвует и популярный российский актер Семен Трескунов, которого зрители знают по фильмам «Призрак», «Ивановы-Ивановы» и «Хороший мальчик».

Сюжет кино «У ангела ангина» закручивается в 40-х годах прошлого века вокруг жизни молодого поколения нашей страны . В нем покажут четырех воспитанников детского дома, которые живут в ленинградской квартире и учатся взрослой жизни. У Татьяны была эпизодическая роль в этом кино - жена, которая прощается с мужем перед войной:

Фото из архива Татьяны Хатанзейской

- Я и мужчина с ребенком изображали семью, как мама с сыном провожают на фронт отца. Рядышком женщина укладывает чемоданы на телегу и кормит перед долгой дорогой детей. Старички укладывают свои пожитки. Пусть и в центре внимания всегда находятся главные герои фильма, но без актеров второго плана не было бы общей картины, - поделилась Татьяна.

По словам женщины, этому эпизоду предшествовала серьезная подготовка - репетиции, нанесение грима, переодевание. Кстати попала она на эти съемки не случайно. Ведь Татьяна работает в агентстве по подбору актеров в Санкт-Петербурге.

Также уроженка Ижмы снималась на вторых планах в фильмах «Тайны следствия-17», «Улицы разбитых фонарей-16», «Ментовские войны-11», «Чужое лицо», в исторических проектах «Крылья империи», «Подкидыш», «Светлана»(«Дочь Сталина») и других и даже присутствовала на съемках одного из проектов Сергея Шнурова.

Кстати до своего переезда в Санкт-Петербург Татьяна трудилась на одном из телеканалов Республики Коми.

Захотели посмотреть этот фильм о блокадном Ленинграде? Пишите в комментариях.

Афиша Кино

Комментарии 1

16 февраля, 00:21 Kerby
Мы скоро все снимемся в этом фильме: как путина переназначат, так начнём очистки из под картошки жрать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru