Наверх

Мать военного из Коми, который погиб при крушении АН-148: «Он просто ехал побыть со мной»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео life.ru
Сын летел в отпуск

Мать военного из Коми, который погиб при крушении АН-148 в Подмосковье, рассказала о своем сыне. Он не верил, что с ним может что-нибудь случиться. С родными погибшего пообщались журналисты портала «Life».

При крушении самолета АН-148 в Подмосковье погиб Владимир Ремарчук, военный из Коми. Он служил в Воркуте, в Дальней авиации. В тот злополучный день Владимир направлялся в отпуск к своей маме, Татьяне Ремарчук.

- На этом рейсе летел мой сын. Он летел в отпуск. Он служил в Дальней авиации. Решил навестить меня, потому что долго не видел. Я его очень ждала, - рассказывает Татьяна Ремарчук.

Характер службы Владимира не позволял ему часто навещать маму. Поэтому в этот раз Татьяна очень переживала, когда билетов на самолет почти не осталось:

- Я уже смирилась с тем, что я его не вижу по полгода, по девять месяцев. Он просто ехал побыть со мной. Мы так переживали, что на этот злополучный рейс не будет мест. Их оставалось всего два.

Однако билеты на самолет, к сожалению, остались. Владимир сразу же позвонил маме, обрадовал ее. Но это был их последний разговор:

- Он приехал в аэропорт, сказал, что ему осталось место. Я сказала: «Слава богу». «Ну все, я пошел на регистрацию», - это были его последние слова.

Татьяна до последнего не знала об авиакатастрофе. О крушении самолета ей рассказали по телефону:

- Когда мне позвонили и спросили, как Вова добирается из Воркуты, я сказала: «Конечно же, на самолете». Люди сразу охнули.

По словам Татьяны, Владимир никогда не верил, что с ним что-нибудь может случиться. Вера сына передалась и матери:

- Он говорил: «Мам, не переживай. Рыжим везет, всегда везет». Я тоже уже в это поверила. Но когда вот это произошло, мир сразу перевернулся.

Татьяна Ремарчук очень сильно тоскует по сыну. Она не представляет свою жизнь без него:

- Жила я тем, что он откроет дверь, зайдет, обнимет меня, поцелует и скажет: «Здравствуй, мама».

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Видео Самолет Смерть

Комментарии 4

14 февраля, 22:41 Горожанка
Самое страшное в этой жизни - это когда родители хоронят своих детей,да еще в таком раннем возрасте. Дай Бог сил матери пережить такое горе. Говорят,что время лечит,только не фига оно не лечит,может только боль слегка притупляется... Пусть земля будет пухом молодому парню.
15 февраля, 14:42 м
ужас...плачу
15 февраля, 21:48 Житель
Когда приходишь в церковь на службу,а потом разговариваешь с Батюшкой-слышишь в его словах-На Все Воля Божья! На землю мы посланы за грехи свои....А после жизни -нет смерти-есть вечная жизнь души. Мне лично от этих слов не по себе становится.И мне не понять -зачем забирать молодых людей,зачем забирать детей-они ведь только все начинают.
Очень жаль всех кто был на этом рейсе.Но больше жаль их родных и знакомых. Когда читаешь слова матери,которая так ждала сына и недождалась-сердце кровью обливается.Не должно так быть в жизни.Не должно.......
18 февраля, 16:01 вера
так страшно . столько людей погибли . царство им небесное . родным и близким соболезную .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru