Наверх

Директор школы в Коми прокомментировал инцидент, когда мальчику воткнули ручку в глаз

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Он назвал это несчастным случаем

Директор усинской школы, в которой во время перемены воткнули в глаз Дмитрия Дудина (имя и фамилия изменены), прокомментировал инцидент. По словам Николая Гуськова, это был несчастный случай. Об этом сообщает «Усинск.Новости.РФ».

Новость о том, что накануне в одной из усинских школ проткнули глаз мальчику, потрясла жителей Коми. Дмитрия Дудина немедленно доставили в Ухту, чтобы провести операцию. Школьник уже перенес хирургическое вмешательство. Однако всех интересует вопрос, как такое могло произойти. Директор школы, в которой учится четвероклассник, Николай Гуськов сообщил подробности:

Сразу хочу отметить что произошедшее - несчастный случай. Никакого умышленного применения физической силы к ребёнку не было. Была перемена, дети находились в кабинете, вернулись только из столовой, готовились к уроку. Одна из одноклассниц мальчика бросила ему пишущую ручку, предмет попал в руку и срикошетил острым концом в глаз ребёнку. Мальчик получил проникающее ранение роговицы глаза, - рассказал директор учреждения.

Кроме того, в Сети жители Коми стали обсуждать национальность девочки, а также всячески ее осуждать. Николай Гуськов прокомментировал и эти слухи:

- В социальных сетях распространяют недостоверную информацию относительно национальности пострадавшей. Отмечу, девочка - русская. Пострадавшего школьника санрейсом доставили в больницу Ухты. После проведения медицинских процедур ребёнок находится с мамой. Глаз сохранили, зрение у ребёнка есть, насколько - сегодня ещё никто сказать не может. Сейчас он проходит двухнедельный период лечения, - пояснил руководитель школы.

Также Николай Гуськов сказал, что оба ребенка - спокойные и воспитанные. 

В усинской школе уже провели служебное расследование, а также составили акт о несчастном случае.

Напомним, о том, что Дмитрию Дудину из Усинска школьница воткнула ручку в глазстало известно в социальных сетях в субботу, 10 февраля. Мальчика оперативно на санрейсе доставили в Ухту. Мама школьника рассказала, что ее сыну провели операцию, теперь он проходит процедуры. В последующем четвероклассник будет носить очки. Сейчас мальчику нужны деньги на лечение.

Дети Здоровье Школа

Комментарии 2

13 февраля, 10:49 горожанин
история повторяется в виде фарца ....
13 февраля, 12:39 Тимоша
Как про топор в анекдоте: лови, чего молчишь? поймал, что ле?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru