Наверх

Школьнику из Коми, которому воткнули ручку в глаз, срочно нужны деньги на лечение

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Об этом сообщили в социальных сетях

Дмитрию Дудину (имя и фамилия изменены) из Усинска, в глаз которого воткнула ручку одноклассница, нужна помощь жителей Коми. Как сообщила в социальной сети «ВКонтакте» Татьяна Царковская, семье школьника понадобились деньги. Четверокласснику предстоит пройти дальнейшее лечение.

Ученику четвертого класса одной из усинских школ Дмитрию Дудину после операции, которую провели в Ухте, требуется дальнейшее лечение. Жительница Усинска Татьяна Царковская, которая активно помогает семье школьника, сообщила в социальной сети «ВКонтакте», что для этого нужна помощь неравнодушных людей:

- Мама бросила работу и находится с ребёнком в Ухте. Папы, к сожалению, уже нет. Все, кто неравнодушен к беде, можете помочь материально, - отписалась Татьяна.

Если вы хотите помочь мальчику, вы можете перевести деньги на карту «Сбербанка» через номер телефона, который к ней привязан: 89129596813. Получатель: Ольга Викторовна Д. (девичья фамилия Белоусова).

Напомним, о том, что Дмитрию Дудину из Усинска школьница воткнула ручку в глазстало известно в социальных сетях в субботу, 10 февраля. Мальчика оперативно на санрейсе доставили в Ухту. Мама школьника рассказала, что ее сыну провели операцию, теперь он проходит процедуры. В последующем четвероклассник будет носить очки.

Дети Здоровье Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru