Наверх

В мэрии Сыктывкара рассказали о судьбе призов для победителей конкурса проекта набережной

Возрастное ограничение: 0+
Марата Якупова
Разобраться удалось не сразу

В мэрии Сыктывкара прокомментировали сообщение о том, что казанец Марат Якупов и москвич Василий Мулин не получили призы за 2 и 3 место в конкурсе проектов по обустройству набережной. Как оказалось, мужчинам уже отправили их подарки. Об этом сообщил главный архитектор города Владимир Рунг.

Сегодня, 12 февраля, стало известно, что казанец Марат Якупов и москвич Василий Мулин не получили ценные призы, которые полагались им за 2 и 3 место в конкурсе на лучший проект обустройства набережной Сыктывкара. По словам Марата, через 3 месяца после оглашения победителей он получил лишь диплом участника. Такая же ситуация возникла и у Василия Мулина. 

В администрации Сыктывкара на вопрос корреспондента портала PG11.ru сначала ответили, что жюри приняло решение вручить приз только за первое место, а всем остальным просто отправить дипломы участника. После этого появилась информация, что было два конкурса и только в детском первые три места были призовыми. Точку в этом вопросе поставил главный архитектор города Владимир Рунг. Он сказал, что Марату и Василию действительно полагаются подарки, которые уже были им отправлены. Их осталось только дождаться. 

Набережная в Сыктывкаре

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru