Наверх

Даже термос не дали: победителей конкурса эскизов набережной в Сыктывкаре оставили без призов

Возрастное ограничение: 0+
Марата Якупова
Спустя три месяца до участников дошли их дипломы

Житель Казани Марат Якупов получил в награду за 3 место в конкурсе обустройства набережной Сыктывкара обычную грамоту. Молодой человек был поражен, что свой «ценный приз» в виде листа А4 он получил спустя 3 месяца после оглашения результатов. Подробностями он поделился с порталом PG11.ru.

3 ноября 2017 года в администрации Сыктывкара выбрали лучший проект обустройства набережной в парке имени Кирова. Победа досталась местной творческой группе «tochka», вскоре они получили свой приз - 200 тысяч рублей. Второе место занял москвич Василий Мулин, а третье казанец Марат Якупов. В положении конкурса было указано, что они должны получить ценные призы. Спустя три месяца мужчины действительно их получили:

- Прошло 3 месяца с момента оглашения победителей. После нескольких письменных и телефонных обращений мы все же получили свои призы. Это оказалась грамота без печати и пустой лист А4. Что удивительно, группе из Сыктывкара, которая получила первое место с отрывом в два раза, награду выдали почти сразу. А про остальных как-то забыли. Каждый участник должен был получить такой диплом. Знаю, что Василию, который занял второе место, пришло то же самое. А других может, и без этого оставили. Не знаю, как можно было забыть отправить «ценные призы» и доставлять грамоты 3 месяца, - написал Марат Якупов.

Свои слова молодой человек подкрепляет фотографиями полученных презентов - грамоты, листа А4, и конверта, в котором их привезли. В мэрии Сыктывкара сначала сообщили, что жюри конкурса пришли к решению о том, что приз будет только один - 200 тысяч рублей за первое место. А все остальные участники просто получают дипломы. Но после этого стало известно, что первая информация была ошибочна и подарки уже едут в Москву и Казань.

Благоустройство Набережная в Сыктывкаре

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru