Наверх

Знаменитую лыжницу из Коми Юлию Чепалову выписали из роддома с пятым ребенком (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Комсомольская Правда Коми
Семью лыжников встречали чемпионы и призеры олимпиад

В пятницу, 9 февраля, из роддома выписали именитую лыжницу Республики Коми Юлию Чепалову. Спортсменку и ее пятого ребенка встречали чемпионы и призеры олимпиад и любящая семья. Об этом сообщила «Комсомольская правда Коми».

Спустя пять дней, 9 февраля, после появления на свет пятого ребенка в семье знаменитых лыжников Коми Василия Рочева и Юлии Чепаловой спорсменку и ее новорожденного сына выписали из Республиканского перинатального центра. Встретить многодетную маму пришли дети, Олеся Ляшенко и Васелина, Василий и Павел Рочевы, супруг Василий Рочев и родные, среди которых многие - призеры и чемпионы олимпиад.

Конверт с новорожденным сыном на выписке вручили Василию Рочеву, а сыновья подбежали к маме и радостно попросили показать им братика.

Родных приехало так много, что у Перинатального центра стоял целый микроавтобус. Так, на выписку пришли именитые родственники: свекр - олимпийский чемпион Василий Павлович Рочев, свекровь - призерка Олимпийских игр Нина Рочева, отец - знаменитый тренер Анатолий Чепалов, невестка - участница Олимпиады Ольга Рочева-Москаленко. Кроме того, Юлию Чепалову приехали встречать подруги - участницы клуба спортивной акробатики.

Стоит отметить, что, скорее всего, такое большое количество легендарных спортсменов в роддоме собиралось только на выписках Юлии Чепаловой. Предыдущие четверо детей лыжницы появились на свет здесь же:

- Не каждый день у нас собирается так много народу. А чтобы за пятым ребенком - вообще впервые вижу, - поделилась сотрудница перинатального центра.

После выписки, которая длилась всего пять минут, Юлия Чепалова ответила на несколько вопросов:

- Первым делом дома буду кормить малыша. За шестым ребенком не пойду. Это мое твердое и окончательное решение.

Несмотря на то, что в тот же день началась Олимпиада 2018 в Пхенчхане, Юлия Чепалова не жалеет, что рано ушла из большого спорта, а на лыжню ее тоже не тянет:

- Мне есть чем заняться: дети, работа, новый вид спорта (спортивная акробатика - прим.ред).

Напомним, в прошлое воскресенье, 4 февраля, в Коми Республиканском перинатальном центре в Сыктывкаре появился на свет сын именитых спортсменов Василия Рочева и Юлии Чепаловой. Мальчик родился в 8 часов утра.

Дети Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru