Наверх

В Коми живодеры подожгли собачью будку, где были щенки

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "Жесть Коми"
Почти все они погибли

Несколько дней назад в ухтинском поселке Шудаяг неизвестные подожгли конуру, в которой жила местная дворняга с пятью щенками. Большая часть помета погибла. Об этом сообщает Pro Город Ухта со ссылкой на группу «Жесть Коми» в социальной сети «ВКонтакте».

На днях поселок Шудаяг под Ухтой потрясла садистская выходка местных догхантеров. Неизвестные подожгли собачью будку, в которой жили пять щенков и их мать. Негодование зоозащитников было столь велико, что они решили сообщить о происшествии администраторам группы «Жесть Коми» в соцсети «ВКонтакте», гди и вышел соответствующий пост.

По словам шудаягцев, мать щенков была любимицей жителей поселка. Вместе со своим выводком она обитала в одном из дворов на улице Шахтинской. Видя, как нелегко приходится собачьей семье без крыши над головой, жильцы окрестных домов решили сколотить для матери и ее потомства конуру. Однако едва четвероногие любимцы местной детворы успели справить новоселье, как случилась трагедия: догхантеры улучили момент, когда во дворе не было людей, и подожгли будку вместе с животными.

В одночасье мать лишилась практически всего своего потомства - выжил лишь один щенок, которого впоследствии забрал себе жилец близлежащего дома. Обгорела и сама дворняга - она до сих пор зализывает раны. Интересно, что на месте трагедии местные жители нашли трупы только трех щенков - возможно, одного из детенышей живодеры забрали с собой, чтобы расправиться с ним другим, более изощренным методом.

Шудаягцы добавляют, что однажды собачью семью уже пытались извести. Это произошло в тот период, когда мать с выводком жила под балоком неподалеку места недавней трагедии. Неизвестные подожгли строение, а единственный лаз заткнули тряпкой. Однако собака-мать сумела выбраться и спасла щенков. 

Как поймать живодеров? Делитесь идеями в комментариях под новостью

Животные Пожар Ухта

Комментарии 21

09 февраля, 16:27 Мерзавец
Че за молодежь,реальные черти,бог все видит все бумерангом вернется им!!!
09 февраля, 17:13 да
что б у них у самих земля под ногами горела. Мрази.
09 февраля, 17:21 Ухтинец
Проблемы с собаками и прочей живностью конечно надо как то решать, но не варварским способом, по городу очень много бродит бесхозных бродячих собак, в аэропорту на дачах меня чуть не сожрала стая, еле отбился. теперь хожу с пистолем пневматикой.
09 февраля, 17:32 Чеченец
Кто это зделал это уже не человек это слуга иблиса
09 февраля, 18:02 Евгений
Скоты,таким надо руки отрубать,уродам
09 февраля, 18:15 Татьяна
Что за нелюди, вместо сердца камень у них в груди ((( Пожалуйста,скиньтесь жители Шудаяга и стерилизуйте собаку, чтоб больше не рождались бездомные и никому ненужные щенки.Напишите заявление в полицию, чтоб ответили за свой нечеловеческий поступок.
09 февраля, 20:43 Горожанин
Зачем бродячих собак плодить? От них один только вред!
09 февраля, 20:59 Галина
Местные активисты! Попробуйте добиться возбуждения уголовного дела!
09 февраля, 21:38 Горожанин
Галина
Местные активисты! Попробуйте добиться возбуждения уголовного дела!
Иди в психушку лечись! Вместе со всей сектой поклонения помойным собакам!
09 февраля, 22:17 1
Их самих надо запереть и сжечь
09 февраля, 22:52 Hater
Насколько надо быть деградосом и иметь прокуренные напрочь мозги, чтобы творить такое, мразоты!!!!
09 февраля, 22:53 Hater
Горожанин
Иди в психушку лечись! Вместе со всей сектой поклонения помойным собакам!
Подумай о том, что пишешь!!! Ты адекватен? Убогий!
10 февраля, 01:05 Горожанин
Все эти задроты будут найдены и наказаны, при этом буду испытывать кайф, как хорошо, что есть на ком выместить злобу. И знаю, что мне ничего не будет и меня не найдут. Игра началась, ублюдки!
10 февраля, 09:34 Гость
Морально опущеные отбросы общества, те кто издевается так над беззощитными животными, сами хуже животных, биологические отходы, которых чмырили в школе, и, или во дворе, и таким способом они самоутверждаются, в общем лохи и неудачники по жизни, да ещё и трусы как правило.
10 февраля, 10:10 Горожанин
Горожанин
Все эти задроты будут найдены и наказаны, при этом буду испытывать кайф, как хорошо, что есть на ком выместить злобу. И знаю, что мне ничего не будет и меня не найдут. Игра началась, ублюдки!
Ой плять испугались мы тебя терминато диванный! Все что ты можешь это малолеток по подьездам гонять. Ито они тебе наваляют)) Ты смешон убогий))
10 февраля, 19:25 Горожанин
Вот и сектанты поклонения помойным собакам подтянулись! Сжечь вас всех тоже надо!
11 февраля, 21:03 Горожанин
Уроды, кто это сделал! Когда-нибудь вас такая же участь постигнет! В каком обществе вы росли? Какие родители вас воспитали? нелюди одним словом!
13 февраля, 19:43 Иван Затевахин
Если не можете зайти на https://vredy.site — скачайте анонимный браузер TOR, скачивайте TOR только с официального сайта, ссылка на него есть в одноимённой статье википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
18 февраля, 12:33 Иван Затевахин
Бедные собачки на улице страдают от эпидемии туберкулёза, если у вас добрая душа полечите собачек при помощи простого рецепта: 10 таблеток Изониазида по 0.3 г + 1 таблетка Метоклопрамида в куске ливерной колбасы, кормите собак этим лекарством и вам воздастся за вашу доброту, подробности на сайте ветеринаров-фтизиатров: https://vredy.site

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru