Наверх

В сети появилось видео жестокого избиения подростка в одной из школ Коми

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Журналисты обратят на него внимание полиции

На днях в Сети появилось видео, на котором запечатлен процесс жестокого избиения подростка в одной из школ Ухты. Запись уже удалена, однако она успела вызвать широкий общественный резонанс. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

Несколько дней назад в одном из посвященных Ухте сообществ социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано шокирующее видео. На нем запечатлен процесс жестокого избиения подростка. Жертва - молодой человек в черной водолазке - лежит на кафельном полу, пытается закрыться от ударов руками и просит прекратить экзекуцию. Агрессор большую часть времени остается за кадром и продолжает методично «обрабатывать» несчастного подростка. Есть и третий герой - оператор, который молча снимает происходящее, акцентируя внимание на страданиях жертвы.

Сразу же после публикации видео вызвало широкий общественный резонанс. Ухтинцев возмутила звериная жестокость подростков.

- Не вижу в этом ничего забавного. Куда смотрят их родители и учителя? - недоумевает одна из подписчиц, Екатерина Карманова (имя и фамилия изменены).

Нашлись среди пользователей и те, кто узнал место, где учинили расправу над подростком. Оказалось, что все происходило в туалете одной из школ Ухты. Более того, из комментариев некоторых подписчиков следовало, что они знают героев видео.

- Он, конечно, меня тоже бесит, но стоит ли бить? А второй вообще «красавчик» - снимает стоит. Даже если произошел конфликт, неужели нельзя на словах все «разрулить»? - вопрошает Дарья Туманова (имя и фамилия изменены).

Когда народное возмущение достигло своего пика, администраторы, не желая испытывать судьбу, приняли решение удалить видео. Однако некоторые подписчики успели скачать запись. В числе таких предприимчивых пользователей оказались и наши коллеги из «Pro Город Ухта». Они пообещали передать запись полиции и добиться проведения проверки.

Видео Дети Закон Насилие Ухта Хулиганы Школа

Комментарии 3

09 февраля, 15:15 Горожанин
А вот сейчас прихватят этих "героев" за жабры, сразу же начнутся слёзы, сопли клятвенные заверения, что больше никогда в жизни, стать белыми и пушистыми, и всегда выполнять домашнее задание. А так же вопли всяких недоправозащитнегов в жанре ОНИЖИДЕТИ! Но сами дети, когда выкидывают такие вот коленца считают себя такими oxepeть какими взрослыми, так вот пусть и отвечают по взрослому.
09 февраля, 16:42 1
а почему не пишите о несовершеннолетней девочке, что в 20-ке в Сыке покончила с собой на этой неделе?
09 февраля, 17:15 так
найти и наказать показательно. Или правоохранители этим не занимаются ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru