Наверх

Названа дата, когда со Стефановской площади Сыктывкара уберут ледовый городок

Возрастное ограничение: 0+
Олега Канева
Остались последние выходные, когда можно сходить с детьми на горки

В столице Коми готовятся к демонтажу ледового городка на Стефановской площади. Все горки и скульптуры уберут уже на следующей неделе, с 12 по 16 февраля. Об этом сообщают в администрации Сыктывкара.

Наступил февраль и в Сыктывкаре уже почти не осталось новогодних украшений. Как и всегда, дольше всего горожанам напоминает о прошедшем празднике ледовый городок на Стефановской площади. Но все понимают, что и его время подходит к концу. Поэтому читатели портала PG11.ru обратились с вопросом, когда уберут главный городок столицы. Ответ поступил из мэрии:

- По условиям муниципального контракта новогодний городок на Стефановской площади подлежит демонтажу в срок с 12 февраля 2018 года по 16 февраля 2018 года. Изменение срока исполнения контракта в силу Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» является невозможным.

И хотя многих эта новость расстроила, оставить городок нельзя - в субботу, 17 февраля, на Стефановской площади пройдет мероприятие «Широкая Масленица».

Дети Новый год

Комментарии 2

09 февраля, 10:20 гость
а можно самому вывезти любую ледяную фигуру к себе на участок или во двор дома? ведь они их разломают...
09 февраля, 14:53 Горожанин
Для МАСЛЕНИЦЫ можно было и оставить фигурки и горки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru