Наверх

В Сыктывкаре началось благоустройство ботанического сада СГУ за 10 млн рублей (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Пока что в нем только спилили деревья

В Сыктывкаре начались работы по благоустройству ботанического сада СГУ. Пока что в нем только спилили часть деревьев. Корреспондент портала PG11.ru посмотрел, что происходит в саду.

Ботанический сад находится за зданием бывшего КГПИ в Сыктывкаре. В скором времени его ждет тотальная реконструкция. Согласно документам закупки, вокруг сада полностью поменяют металлическое ограждение. В нем будут установлены калитки, причем как для прохода людей, так и для проезда машин. В саду планируют установить историко-мемориальный комплекс, обустроить площадку для спортивных мероприятий. Также в нем будет установлен туалет, но с хорошей особенностью: туалетный модуль смогут посещать инвалиды. Ко всему прочему, в саду хотят обустроить асфальтированные пешеходные дорожки и озеленить газоны.   

Итоговая стоимость такого проекта составляет 9,9 млн рублей. Сроки выполнения, к сожалению, в документах не указаны. Сейчас в ботаническом саду начались подготовительные работы. Но пока что в нем только спилили деревья и высыпали гору песка.

Как вы оцениваете такой проект реконструкции сада? Пишите в комментариях.

Благоустройство Образование

Комментарии 4

23 января 2018, 19:52 1
будет как в мичуринском парке,там тоже сначало все спилили,теперь пусто
24 января 2018, 00:08 судя по фото
садом там и пахнуть не будет
24 января 2018, 08:41 Горожанин
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http/krati.co/kachok
24 января 2018, 15:01 Сыктывкарка
Это специально и делается, во увидите ,там дом неожиданно будет стоять новенький. Мы ведь документы не видели, нет гарантии что эти 9 мил. потрать действительно туда куда надо хахаха. А если всё же будет там не что похожее на парк,то мы будем с удовольствиям там гулять, или вход платный сделают. Там же столько красивых старых кустарников, деревьев, сирень 1950 годов, такой нигде больше у нас не осталось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru