Наверх

В Республике Коми появились доверенные лица Владимира Путина

Возрастное ограничение: 0+
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Ими стали общественник и инженер

Стало известно, кого в Республике Коми определили доверенным лицом Владимира Путина как кандидата в президентских выборах. Ими стали общественник Мария Кузьбожева и представитель АО «Воркутауголь» Дмитрий Шильников. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Близятся выборы президента России. Не так давно стало известно, что Владимир Путин объявил о своем участии в них как независимый кандидат. Его доверенными лицами в Республике Коми стали общественник Мария Кузьбожева и представитель АО «Воркутауголь» Дмитрий Шильников. Для активистки это не было неожиданностью, потому что ранее, в первом участии Владимира Путина в выборах, она уже была доверенным лицом:

- На сей раз круг доверенных лиц Владимира Путина в регионах весьма ограничен. Тем приятнее, что выбор пал на меня. Задач по той работе, которую нужно будет выполнять, пока не поступало. Понятно, что самодеятельности в действиях доверенных лиц быть не может. Так что жду установок. Что я понимаю уже сейчас - так это то, что предстоит олицетворять в определенной степени власть как таковую и отвечать людям на их вопросы относительно результатов, достигнутых государством, - рассказала Мария Кузьбожева.

А вот для молодого инженера это стало сюрпризом, причем очень приятным:

- Первая мысль, которая меня посетила, когда я узнал о том, что наделен важным статусом, - не подвести Владимира Владимировича. Это незаурядная личность, достойный глава государства, за много лет доказавший преданность России и умение вести ее вперед правильным курсом. Я отношусь к нему с большим уважением. Конечно, я осознаю ту ответственность, которая на меня возлагается, и приложу все усилия, чтобы соответствовать статусу доверенного лица Владимира Путина и достойно представлять его в ходе кампании, - сообщил Дмитрий Шильников.

Для представителя АО «Воркутауголь» это первый опыт участия в политике, тем более такого уровня.

Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru