Наверх

В Сыктывкаре прямо на улице изнасиловали девушку

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Она возвращалась из клуба

В первый рабочий день 2018 года в столице Коми прямо на улице изнасиловали девушку. Преступник уже задержан. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На днях в Сыктывкаре прямо на улице жестоко изнасиловали 27-летнюю девушку. Преступника уже задержали, на него заведено уголовное дело.

Как рассказали в полиции, все произошло в ночь с 8 на 9 января. Тогда потерпевшая возвращалась домой из ночного клуба. Проходя через безлюдное место, девушка заметила, что ее преследует подозрительный молодой человек. Сыктывкарка прибавила шагу, однако дойти до ближайшей освещенной улицы не успела: злоумышленник набросился на нее, после чего жестоко избил и сексуально надругался.

Насильника стражам порядка удалось найти и задержать по «горячим следам». Как оказалось, злодеяние совершил житель Сыктывкара 1988 года рождения, который уже имеет непогашенную судимость. Причем из колонии молодой человек освободился только осенью прошлого года.

Задержанного уже допросили. Он сознался в содеянном и подписал явку с повинной. Следствие намерено ходатайствовать о заключении молодого человека под стражу, где он будет оставаться до суда.

Что бы вы сделали, если бы увидели, что на улице пытаются изнасиловать девушку? Пишите в комментариях под новостью

Закон Криминал Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru