Наверх

В Сыктывкаре «скорая» не смогла доехать до пациентки с тяжелым переломом

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Жесть Коми
В руки медиков женщину передали спасатели

6 января под Сыктывкаром спасатели помогли врачам скорой помощи доставить в больницу пациентку с тяжелым переломом. Служебная машина медиков не доехала до женщины. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

В минувшую субботу, 6 января, в сыктывкарском поселке Сидор-Полой карета скорой помощи не смогла доехать к пожилой пациентке, которая сломала себе шейку бедра. Виной всему стало отсутствие пригодной для проезда переправы.

Как рассказали в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», перелом 63-летняя жительница поселка получила, когда поскользнулась на льду. Из-за сложного характера травмы везти женщину в медучреждение можно было только в лежачем положении. Экипаж скорой выехал по адресу вызова, однако переправиться на ту сторону Сысолы медики не смогли. Врачи были вынуждены просить помощи у коллег-спасателей.

На подмогу медикам отправили отряд из пяти сотрудников «СПАС-Коми». Они без труда переправились на другую сторону реки, где оказали пострадавшей первую помощь. После этого спасатели уложили пенсионерку на специальные сани, отволокли ее на противоположный берег и благополучно передали в руки врачей. Весь путь до «скорой» не составил и километра.

Сколько составило максимальное за всю вашу жизнь время ожидания скорой? Пишите в комментариях под новостью 

Здоровье Медицина

Комментарии 3

09 января, 14:37 Ночь
Может час или два максимум ждали скорую.. только это давненько было
09 января, 14:37 Горожанин
Где ж вы порядочный сайт то увидели?
09 января, 18:34 Горожанин
Сани именно волокут. :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru