Наверх

В Коми 17-летняя девушка выломала дверь в магазине, чтобы украсть алкоголь

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
«На дело» она пошла в одиночку

В Ухте поймали несовершеннолетнюю воровку, которая ограбила один из местных магазинов. Девушка повредила дверь торговой точки, после чего вынесла почти весь алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

На днях в Ухте произошло дерзкое ограбление продуктового магазина. К удивлению стражей порядка выяснилось, что преступление совершила 17-летняя девушка. Причем чтобы проникнуть в помещение торговой точки, воровка выломала дверь.

Как рассказали в пресс-службе МВД, с заявлением о краже в полицию Ухты обратился сотрудник охранной организации, которая обслуживает предприятие. Он сообщил, что пока магазин был закрыт, кто-то проник туда и вынес почти весь алкоголь.

На месте преступления правоохранители установили, что злоумышленники попали внутрь через дверь. Интересно, что замок остался нетронутым: неизвестные просто выбили нижнюю филенку двери, после чего, очевидно, буквально вползли в помещение.

Что помогло полицейским раскрыть преступление, в МВД не сообщают, однако сделали это стражи порядка довольно быстро. Оказалось, что к краже причастна 17-летняя местная жительница, которая раньше уже имела проблемы с законом. Причем «на дело» девушка пошла в одиночку. Воровку задержали и доставили на допрос в полицию. Там она во всем созналась.

По итогу разбирательства на ухтинку завели уголовное дело о краже. Весь украденный алкоголь, которым девушка не успела распорядиться по своему усмотрению, у нее конфисковали. Расследование по делу продолжается.

А у вас в юности были проблемы с законом? Какие? Пишите в комментариях под новостью

Алкоголь Дети Закон Криминал Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru