Сыктывкарец снял на видео, как его дочь разбивает окно машины

Сыктывкарец снял на видео, как его дочь разбивает окно машиныСкрин видео

Житель Сыктывкара Алексей Беляев снял на видео, как его машина покрылась ледяной коркой из-за прошедшей в Коми метели. Дождь в комбинации с морозом привели к тому, что у машины появилось «двойное стекло». Свою запись мужчина отправил порталу PG11.ru.

В минувшее воскресенье, 17 декабря, на Республику Коми с юга обрушилась метель с ледяным дождем. Из-за этого в регионе было объявлено штормовое предупреждение. Уже к концу дня многие сыктывкарцы начали активно обсуждать последствия этого природного явления. Очень часто после ледяного дождя разные объекты, вроде деревьев, покрываются ледяной коркой. Это и произошло с автомобилем местного жителя Алексея Беляева. Стекло его левой передней двери покрылось наледью, тем самым создав «второе стекло». Конечно, это насмешило мужчину и его дочь. Любящий отец не отказал своему ребенку в удовольствии разбить «дверное окно». 

Между тем, большинство горожан совсем не обрадовались ледяному дождю, из-за которого улицы Сыктывкара стали еще более скользкими. 

А вы заметили в Сыктывкаре объекты, вмерзшие в лед? Расскажите в комментариях

Читайте также: В Коми штормовое предупреждение: с юга надвигается метель и ледяной дождь

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Алексей Беляев получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости