Наверх

В Коми пьяная женщина скончалась, упав с лестницы в подъезде

Возрастное ограничение: 12+
Олега Канева
Врачи не могли ее спасти

В Емве скончалась местная жительница после падения в подъезде жилого дома. Как оказалась, женщина оказалась любительницей спиртного и упала из-за состояния сильного опьянения. Об этом сообщает Комиинформ.

27 ноября в Емве в подъезде жилого дома был обнаружен труп женщины с телесными повреждениями на теле. О том, что произошло в тот день, рассказали ее знакомые. Хозяин одной из квартир, который является инвалидом, объяснил, что накануне происшествия он распивал спиртное с двумя мужчинами, один из которых был сожителем покойной. После этого хозяин уснул, а утром в его квартиру пришел его знакомый с женщиной на руках. На тот момент она была еще жива и в сознании, ей вызвали скорую помощь. Но врачи не смогли спасти женщину от смерти.

Эти слова подтвердил сожитель погибшей. Он сообщил, что в районе 6 утра обнаружил подругу лежащей на лестничной площадке между 1 и 2 этажами. После этого он отнес ее в квартиру на руках. Мужчина сказал, что покойная постоянно злоупотребляла алкоголем. А ее подруги сообщили, что она часто теряла сознание от недоедания, так как все деньги тратила на спиртное. Сама женщина призналась в последние минуты жизни, что пьяной упала с лестницы.

По предварительной информации Следственного комитета, причиной смерти стала черепно-мозговая травма от падения.

Алкоголь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru