Наверх

В Коми без вести пропал смертельно больной мужчина

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Лилай Интуэри
Его ищут уже две недели

В Печорском районе Коми без вести пропал смертельно больной пожилой мужчина. Его ищут спасатели, следователи и полиция. Об этом сообщает Комиинформ.

Вот уже две недели в Печорском районе Республики Коми продолжаются поиски мужчины 1956 года рождения. 1 декабря пенсионер самовольно покинул территорию больницы в поселке Кожва под Печорой, где находился на лечении, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Первоначально поисками пропавшего занималась полиция, позже к стражам порядка присоединились сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми. Когда же правоохранителям стало ясно, что операция зашла в тупик, они обратились за помощью в печорский аварийно-спасательный отряд «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС. Его сотрудники еще раз обследовали лесной массив у Кожвы, «прочесали» берег реки Печоры, но следов пенсионера не нашли. Теперь специалисты рассчитывают на помощь волонтеров.

Как сообщают в полиции, пропавший лечился в паллиативном отделении. Напомним, подобные отделения создаются при больницах для оказания помощи смертельно больным пациентам. Многие из них страдают от тяжелой депрессии. В связи с этим поисковики опасаются, что мужчина мог покинуть учреждение, чтобы свести счеты с жизнью.

Здоровье Медицина МЧС Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru