Наверх

Сыктывкарец обокрал здание Министерства земельного имущества

Возрастное ограничение: 6+
Фото пресс-службы МВД по РК
Мужчина крал камеры и дверные доводчики

В Сыктывкаре был пойман мужчина, который промышлял кражами камер видеонаблюдения. Его задержал охранник административного здания на улице Интернациональной после того, как мужчина похитил камеру видеонаблюдения, принадлежащую Министерству имущественных и земельных отношений Республики Коми. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по РК.

В дежурную часть полиции Сыктывкара обратился охранник административного здания на улице Интернациональной и сообщил, что задержал вора. Оказалось, что мужчина похитил камеру видеонаблюдения, которая принадлежала Министерству имущественных и земельных отношений Республики Коми. В отделении МВД оказалось, что при себе у него было еще две камеры. Полицейские выяснили, что сыктывкарец 1982 года рождения был уже неоднократно судим за имущественные преступления. В ходе проверки выяснилось, что задержанный причастен еще к одному факту хищения видеооборудования. Установлено, что гражданин похитил камеру наблюдения, размещенную на здании продовольственного магазина на улице Малышева. Злоумышленник сознался в содеянном, а также сообщил, что третью камеру он демонтировал с жилого дома по Октябрьскому проспекту.

Оказалось, что сыктывкарец промышлял кражей не одних лишь видеокамер. Полицейскими отдела полиции №1 установлена причастность подозреваемого к 8 фактам хищений дверных доводчиков из многоэтажного дома-новостройки. Причина этих краж самая банальная - продажа для личной выгоды. 

Как вы считаете, почему крал именно эту технику? Поделитесь мнением в комментариях

Фото пресс-службы МВД Коми

Криминал Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru