Как достичь идеальной формы?
- 12 декабря 2017
- 12+
- Pro Город
Продукция компании «Вяткабиопром» приведет к ожидаемому результату
Секрет красоты и стройности у каждого свой.
Кто-то усердно сидит на различных диетах, питаясь фруктами, при этом, не дополучая питательных веществ.
Кто-то упорно занимается в спортзале, больше употребляя белковую пищу.
Но и те и другие могут замечать, что все усилия не приводят к ожидаемому результату, а усталость, потеря сил, тяжесть и дискомфорт в животе чувствуется по-прежнему.
На самом деле причина кроется в работе нашего организма. Он работает неправильно и не в полную силу. Когда внутри дисбаланс, отсутствуют полезные бифидобактерии нашей микрофлоры, которая стимулирует работу организма и влияет на все обменные процессы.
Компания «Вяткабиопром» уже 25 лет занимается производством кисломолочной продукции «Целебная радуга», которая является продуктом функционального питания. Она обогащена полезными для здоровья пищевыми ингредиентами:
- Пробиотиками-бифидобактериями, которые восстанавливают микрофлору кишечника, участвуют в укреплении иммунитета, а также помогают в снижении веса.
- Пребиотиками (инулин, пектин, лактулоза), которые являются источником питания для микрофлоры кишечника, впитывают в себя вредные вещества, - уменьшают гнилостные процессы в кишечнике, способствует заживлению слизистой оболочки кишечника.
- Комплексом из 12 витаминов: А, D3, E, C, PP, b-биотин, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, В1, В2, В6, В12.
Вся продукция «Целебная радуга» производится термостатным способом и обогащается полезными ингредиентами по уникальной запатентованной технологии. Сюда входят и особые температурные режимы, и специально подобранные концентрации полезных микроорганизмов.
Главная особенность — это внесение пробиотиков в продукцию «Целебная радуга» в живой активной форме!
Благодаря особому способу производства кисломолочная продукция «Целебная радуга» получается не только полезной, но и вкусной:
- Продукт получается густой.
- С нежным вкусом.
- Благодаря низкой кислотности даже несладкие продукты не требуют добавления сахара.
Положительное влияние на микрофлору кишечника, повышение иммунитета и улучшение здоровья подтверждено научными исследованиями высокого уровня на базе Кировских и Московских научных учреждений.*