Наверх

Как достичь идеальной формы?

Фото предоставлено рекламодателем
Продукция компании «Вяткабиопром» приведет к ожидаемому результату

Секрет красоты и стройности у каждого свой.

Кто-то усердно сидит на различных диетах, питаясь фруктами, при этом, не дополучая питательных веществ.

 

Кто-то упорно занимается в спортзале, больше употребляя белковую пищу.

 

 

Но и те и другие могут замечать, что все усилия не приводят к ожидаемому результату, а усталость, потеря сил, тяжесть и дискомфорт в животе чувствуется по-прежнему.

На самом деле причина кроется в работе нашего организма. Он работает неправильно и не в полную силу. Когда внутри дисбаланс, отсутствуют полезные бифидобактерии нашей микрофлоры, которая стимулирует работу организма и влияет на все обменные процессы.

Компания «Вяткабиопром» уже 25 лет занимается производством кисломолочной продукции «Целебная радуга», которая является продуктом функционального питания. Она обогащена полезными для здоровья пищевыми ингредиентами:

  • Пробиотиками-бифидобактериями, которые восстанавливают микрофлору кишечника, участвуют в укреплении иммунитета, а также помогают в снижении веса.
  • Пребиотиками (инулин, пектин, лактулоза), которые являются источником питания для микрофлоры кишечника, впитывают в себя вредные вещества, - уменьшают гнилостные процессы в кишечнике, способствует заживлению слизистой оболочки кишечника.
  • Комплексом из 12 витаминов: А, D3, E, C, PP, b-биотин, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, В1, В2, В6, В12.

Вся продукция «Целебная радуга» производится термостатным способом и обогащается полезными ингредиентами по уникальной запатентованной технологии. Сюда входят и особые температурные режимы, и специально подобранные концентрации полезных микроорганизмов.

Главная особенность — это внесение пробиотиков в продукцию «Целебная радуга» в живой активной форме!

Благодаря особому способу производства кисломолочная продукция «Целебная радуга» получается не только полезной, но и вкусной:

  • Продукт получается густой.
  • С нежным вкусом.
  • Благодаря низкой кислотности даже несладкие продукты не требуют добавления сахара.

Положительное влияние на микрофлору кишечника, повышение иммунитета и улучшение здоровья подтверждено научными исследованиями высокого уровня на базе Кировских и Московских научных учреждений.*

Еда Здоровье Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru