Наверх

В Коми мэрия одного из городов потратит на свою охрану почти 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Усинск.Онлайн
Причем это только цена контракта

В 2018 году мэрия Усинска намерена потратить на охрану здания городской администрации 1,8 миллиона рублей. Предприятие, с которым будет заключен договор на оказание услуг, ищут через сайт госзакупок. Об этом сообщает Усинск.Онлайн.

29 ноября на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок был размещен заказ на оказание охранных услуг от Администрации МО ГО «Усинск». Городские власти ищут организацию, которой доверят обеспечивать порядок на территории здания мэрии.

Начальная стоимость годового контракта составляет 1 799 350 рублей. Поставщик услуг будет обязан организовывать круглосуточную охрану административного здания площадью 5 403 квадратных метра 365 дней в году. Условиями контракта охранникам предписывается обеспечивать безопасность персонала и посетителей мэрии, следить за сохранностью находящихся в здании имущества и материальных ценностей, а также поддерживать общественный порядок как на самом объекте, так и на прилегающей к нему территории.

Охрана здания будет осуществляться в двухсменном режиме, причем как в дневную, так и в ночную смену на дежурство будет заступать только один человек. Кроме того, охранять объект более 12 часов подряд силами одного и того же секьюрити будет запрещено.

Поставщик услуг определится по итогам электронного аукциона. Предпочтение мэрия обещает отдать субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Как вы думаете, какую зарплату будут получать охранники, которым доверят обеспечивать порядок в здании мэрии Усинска? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Деньги Закон

Комментарии 5

07 декабря, 13:18 Тимоша
В Усинске-то чё, там вахтовики одни, а местные все поголовно обколотые, остальные - менты. Перебздела администрация.
07 декабря, 14:11 Горожанин
Народа боятся, вот и скрываются за охраной! Как всегда, ничего не меняется. Либо бюджетное бабло в "правильное русло" вливают.
07 декабря, 15:02 кому
эта мэрия нужна ? Лишь бы бабки народные потратить.
07 декабря, 16:05 Вася
Вы там вообще ох**ли что ли. это 2464,86 за смену или 205 рублей в час на ничего неделания. Пусть более открыты к народу будут. Сделали работу-поблагодарили и нечего боятся, а нет , так по е*алу. И бюджет целее и по справедливости.
07 декабря, 16:38 Горожанин
Странно, мне кажется, что это более чем скромно, а сколько на это тратит сыктывкарская мэрия?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru