Наверх

Сыктывкарцы обнаружили в снегу обглоданный скелет

Возрастное ограничение: 12+
Rick Forgo on Unsplash
В Коми продолжают находить останки собак

Жители местечка Кочпон-Чит в Сыктывкаре бьют тревогу из-за найденного скелета. Обглоданные кости небольшой собаки обнаружили в снегу. О своей находке местная жительница сообщила в социальных сетях. 

Вчера, 5 декабря, в социальных сетях появилось сообщение жительницы Сыктывкара, обращенное к жителям местечка Кочпон-Чит. Она обнаружила в снегу обглоданный скелет собаки. При этом она отмечает, что позавчера его не было на этом месте. 

- Уважаемые жители нашего района! Не отпускайте собак на самовыгул! Заводите их на ночь домой! Волки уже вовсю орудуют в наших местах. Вчера ходила со своими собаками гулять и нашла обглоданный скелет. Позавчера его еще не было. Поберегите своих питомцев! Та собака была небольшого роста. Это все, что можно сказать по тому, что осталось, - написано в обращении.

Напомним, что в последний месяц стаи волков устроили настоящий террор на территории всей Республики Коми. Хищники разорвали уже десятки, возможно и сотни собак. Власти рекомендуют не оставлять собак на улице, а забрать их домой. 

А у вас есть собаки, живущие вне дома? Расскажите, как вы планируете защитить их? 

Фото Анастасии Гурленовой из социальных сетей

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru