Наверх

В Сыктывкаре мужчина пытался ограбить ритуальный центр

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Ранее он уже был судим за подобные преступления

В среду, 22 ноября, стало известно, что в Сыктывкаре мужчина пытался похитить похоронную одежду из ритуального центра. Также он прихватил с собой деньги и технику. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

22 ноября появилась информация о том, что в столице Коми следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя 1990-го года рождения. В ходе расследования было установлено, что вечером мужчина проник в помещение одного из ритуальных центров города. Для этого он разбил окно. Из здания он попытался похитить ящик с пожертвованиями, в котором находилось примерно три тысячи рублей. Помимо этого, он захватил внешний накопитель данных и похоронную одежду. Но мужчину успел заметить сторож, поэтому совершить затеянное злоумышленник не успел.

Сыктывкарец дал признательные показания. Ранее он уже был неоднократно судим за подобные преступления. Он отбывал наказание за грабёж и кражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как вы считаете, что могло сподвигнуть мужчину на такое преступление? Поделитесь своим мнением в комментариях

 

Криминал Политика

Комментарии 1

24 ноября 2017, 13:37 Тим
"Похоронная одежда" это как? Черная мамина кофта? Ой, нет, это траурная. А похоронная- это резиновые галоши и непромокаемый плащ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru