Наверх

Сыктывкарец совершал развратные действия в отношении собственного сына

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Теперь его будут судить

В Сыктывкаре перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в применении насилия и совершении развратных действий в отношении собственного сына. Мальчик подвергался издевательствам в течение полугода. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи сыктывкарского отдела СУ СКР по Коми завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, который полгода издевался над 14-летним подростком. Мужчине инкриминируют ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, а также истязание и совершение развратных действий. Но самое страшное в этой ситуации то, что подследственный приходится потерпевшему родным отцом. 

Как следует из материалов уголовного дела, на протяжении семи месяцев, с ноября 2016 года по май 2017-го, обвиняемый систематически издевался над сыном: избивал, оскорблял, морально унижал. Несколько раз мужчина совершал в отношении несовершеннолетнего развратные действия. Говорить о том, что мальчик рос в крайне неблагополучной обстановке, излишне: отец совершенно не заботился о ребенке и не обеспечивал никаких условий для его развития, много пил. 

О том, что подросток регулярно подвергается насилию, в полицию сообщила его мать. После заявления женщины истязателя задержали.

В ходе следствия обвиняемый признал свою причастность к инкриминируемым деяниям. По уголовному делу утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

А как вы воспитываете своих детей? Пишите в комментариях под новостью

Дети Закон Криминал Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru