Наверх

В Сыктывкаре поздно вечером из-за поджога загорелся жилой дом

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Версию о поджоге выдвинули пожарные

12 ноября в пригороде столицы Коми тушили пожар в подъезде дома барачного типа. По предварительной версии, причиной возгорания стал умышленный поджог. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 12 ноября, в сыктывкарском поселке Краснозатонский произошел пожар. Горел подъезд в двухэтажном деревянном доме на улице Ухтинской.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, вызов с сообщением о пожаре поступил в дежурную часть вечером, около 22.15. По информации звонившего, горел подъезд дома №13 по улице Ухтинской.

По адресу вызова направили две единицы техники и два расчета огнеборцев общей численностью семь человек. Бригада пожаротушения прибыла к месту происшествия в течение пяти минут. Информация, сообщенная по телефону местным жителем, подтвердилась: источник возгорания действительно находился в подъезде дома.

Первым делом пожарные эвакуировали из барака жильцов, чти квартиры оказались в зоне задымления - всего семь человек. С открытым горением огнеборцы справились уже к 22.30. Однако полностью ликвидировать пожар удалось не раньше полуночи.

От огня пострадало порядка пяти квадратных метров лестничной клетки, также была серьезно повреждена дверь одной из квартир. По предварительной версии, причиной пожара стал умышленный поджог. На месте происшествия работают следователи.

Находите ли вы версию о поджоге правдоподобной? Пишите в комментариях под новостью

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru