Наверх

Синоптики сказали, когда Сыктывкар замерзнет

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
В столице Коми скоро будет настоящая зима с минусовой температурой

Пока в Сыктывкаре царит теплая погода с дождями, мокрым снегом и лужами. Горожане ждут не дождутся, когда наконец будет минусовая температура, а столицу Коми перестанет заливать. Начальник гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак рассказала порталу PG11.ru, когда наступит настоящая зима.

Жители Сыктывкара наслаждаются теплой погодой, но многие негодуют из-за луж, грязи и дождей. Действительно сомнительное удовольствие, когда в лицо дует ветер вперемешку с дождем и мокрым снегом, а под ногами хлюпает месиво из песка и воды. Поэтому горожане ждут настоящей зимы с минусовой температурой, потому что все наконец-то замерзнет. И синоптики радуют новостями:

- В ближайшие дни погода пока не изменится. Температура будет около нуля, а днем может достигать +3. Следующая неделя начнется с очень теплой и мокрой погоды: ожидаются дожди и мокрый снег, но осадков будет немного. А к концу недели уже станет морозно. Это будет окончательным переходом к зиме. Пока серия циклонов определяет теплую погоду, но сейчас будет последний циклон, - сообщила начальник гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Уже совсем скоро мороз будет щипать сыктывкарцев за носы и наступит настоящая зима. Осталось лишь немного подождать.

Погода

Комментарии 1

11 ноября, 16:04 Горожанка
Быстрее бы минус, как надоела грязь и серость. Лучше снег и катание на ватрушках)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru