Наверх

Кризис на дворе: сыктывкарцы меняют зубную пасту на сахар

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Делает она это уже не в первый раз

На прошлой неделе, 8 ноября, жительница Эжвы разместила в социальной сети необычное объявление. Она хотела обменять зубную пасту на сахар или наклейки из магазина. О своих намерениях она рассказала корреспонденту портала PG11.ru.

В наши дни люди, чтобы получить что-нибудь необходимое, готовы порой расстаться с вещами, которые им не нужны. Так поступила и жительница Эжвы, которая предложила горожанам зубную пасту в обмен на наклейки из магазина «Магнит» или две пачки сахара. Объявление она разместила 8 ноября в социальной сети. Девушка рассказала «Pro Городу», с какой целью она разместила столь необычное объявление, а также отметила, что ранее на её предложение уже откликались люди:

- Пасту купил муж. Нам такая не нравится, вот я и решила её поменять. Сахар более доступный и недорогой. Людям проще его купить - в «Магните» он вообще 29 рублей стоит, а наклейки я собираю. Вот и предложила выбор. Уже не первый раз так делаю: недавно получила колонки на компьютер за шампунь, бальзам и зубную пасту.

Также девушка отметила, что уже через несколько часов ей удалось обменять зубную пасту на две упаковки сахара.

 

А какие интересные предложения делали людям вы? Расскажите об этом в комментариях

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru