Наверх

В Коми бультерьер набросился на женщину на глазах своего владельца

Возрастное ограничение: 12+
Фото сайта animal.ru
Хозяин собаки не мог остановить питомца

В Воркуте на женщину напала бойцовская собака. Жительница Коми Галина Шипицына рассказала, что шла по улице, когда встретила мужчину, выгуливавшего двух бультерьеров без намордников и поводка. Один из псов бросился на нее и начал кусать. О том, как она спаслась из этой ситуации, потерпевшая рассказала в социальных сетях.

Жительница Коми написала в социальной сети пост, в котором поведала о пережитом нападении собаки. Встреча с владельцем бойцовских псов на улице закончилась для нее трагично:

- В переулке, по которому обычно ходят дети в новую первую школу в районе Театральной и Комсомольской, прогуливался мужчина с двумя бультерьерами. В районе Пушкина, 5 (аварийный дом, который расселяют) один из бультерьеров догнал и набросился на меня, разодрал пальто, укусил за руку. Как оказалось, собака бойцовской породы прогуливалась с хозяином без поводка и намордника. На команды хозяина оставить меня, не реагировала. Сам хозяин, пытаясь схватить собаку одной рукой за ошейник ( второй рукой он держал второго бультерьера), упал, и толку от него практически не было. Спасибо, остановилась машина и при втором нападении этой же собаки, удалось заскочить в нее, - поражается безответственному отношению к опасным животным Галина.

Женщина рассказала, что теперь ей приходиться делать прививки от бешенства. Она сомневается, что получится найти и наказать владельца собак.

Как вы считаете, как нужно обезопасить граждан от опасных собак? Поделитесь мнением в комментариях 

Животные Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru