В полиции Сыктывкара рассказали подробности кровавой бойни в офисе страховой компании

В полиции Сыктывкара рассказали подробности кровавой бойни в офисе страховой компанииФото Кристины Кельман

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности

В Сыктывкаре возбуждено уголовное дело по факту кровавой поножовщины в офисе страховой компании 18 октября. Мужчина ворвался в помещение и порезал одну из работниц, ударив ее ножом в область челюсти и предплечья. После этого он попытался ранить самого себя. Об этом сообщает МВД по РК.

В Сыктывкаре начали уголовное дело по факту покушения на убийство 18 октября. Неизвестный мужчина ворвался в офис страховой компании и с ножом бросился на одну из сотрудниц. Он нанес ей удары в области предплечья и челюсти. Свидетели сообщают, что после этого он попытался покончить с собой

В МВД сообщают, что в злополучный день мужчина пытался попасть к своей бывшей супруге, но та не пустила его к себе. Тогда он взял нож и отправился к своей знакомой, с которой в последнее время не общался. Но девушка не собиралась мириться с ним. И тогда он выхватил холодное оружие и нанес ей несколько ударов. Нападавший был задержан полицией на месте преступления. 

Про мужчину известно то, что он уроженец Усть-Вымского района, 1975 года рождения. Он уже привлекался к уголовной и административной ответственности за имущественные преступления и нанесение побоев. Сейчас на него возбуждено дело по статье «покушение на убийство». 

А как вы восстанавливаете отношения с людьми? Расскажите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости