Свидетель кровавой расправы в офисе Сыктывкара: «Нападавший был в экстазе» (фото)

Свидетель кровавой расправы в офисе Сыктывкара: «Нападавший был в экстазе» (фото)Кристины Кельман

Мужчина видел, как сыктывкарец с ножом напал на девушку

Клиент офиса, в котором сыктывкарец устроил кровавую поножовщину, видел, как все произошло. По словам мужчины, нападавший порезал свою жену, а после хотел свести счеты с жизнью. На месте происшествия побывал корреспондент портала PG11.ru.

Сегодня, 18 октября, около 15:50 часов дня в офисе по улице Советская, 3 сыктывкарец с ножом напал на сотрудницу. Очевидец Игорь Козлов в это время пришел туда, чтобы застраховаться:

- Мужчина спокойно зашел в офис и подошел к девушке. Он будто был в каком-то экстазе. Я видел это в отражении двери. Потом я заметил, что она откинулась назад. Так я понял, что мужчина ударил девушку. После чего она с другими сотрудниками офиса убежала в помещение рядом. Она держалась за горло, из него текла кровь, - рассказал очевидец.

Игорь Козлов сообщил, что после нападения мужчина попытался свести счеты с жизнью:

- Из своего ремня я сделал жгут, чтобы остановить кровотечение. Тогда мы поняли, что мужчина ударил ее ножом. Еще у нее порезано запястье. После этого нападавший попытался покончить с собой. Все это время мы дожидались полицию и медиков. Девушку госпитализировали, а мужчину скрутили сотрудники полиции и увезли. Я слышал, что мужчина предаставился мужем девушки, и что она носит фамилию его матери, - сообщил сыктывкарец.

Портал PG11.ru продолжает следить за ситуацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости