Наверх

Живодер из Коми, который постирал кота, в прошлом был судим за убийство

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Причем убийство - не единственное его преступление

Живодер из Ухты, который безжалостно убил кота, постирав животное в стиральной машине, был неоднократно судим. Причем одно из преступлений в его списке «достижений» - убийство человека. Об этом сообщают наши коллеги из progoroduhta.

В соцсетях ухтинцы стали обсуждать самосуд над живодером, который убил кота, постирав его в стиральной машине. В комментариях к одному из постов оставили сообщение, что мужчина ранее был судим:

И это оказалось правдой: живодер был судим несколько раз, а одной из уголовных статей было «Убийство».

Однако сам ухтинец не признает своей вины в издевательстве над животным. По его словам, кот попал в стиральную машину случайно:

- Не надо из меня зверя делать, я не хотел. Это случайно вышло. Не смог остановить машинку. Я любил кота, он спал только со мной, всегда приходил и ложился рядом. Я его уже похоронил, - сообщил живодер коллегам в progoroduhta.

На вопрос о том, откуда взялось видео, мужчина ответить не смог. А позже и вовсе стал обвинять во всем свою подругу, которая и распространила информацию об убийстве кота. По версии жителя Ухты, он спал, а девушка постирала животное, а после отправила фото и видео убийства с его телефона.

Животные Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru