Наверх

Жители Коми угрожают расправой семье живодера, который постирал кота

Возрастное ограничение: 16+
Скрин фото
В социальных сетях растет недовольство в отношении ухтинца

Жители всей России крайне возмущены живодерским поступком ухтинца, который зверски убил кота, постирав его в стиральной машине. В соцсетях нарастает бунт: разгневанные пользователи Сети хотят провести над мужчиной самомуд и угрожают его сыну, из-за чего за ребенка теперь опасаются родственники. Об этом сообщают наши коллеги в progoroduhta.

Будоражащая новость о безжалостном убийстве кота в стиральной машине разгневала жителей Коми, в частности ухтинцев. В социальных сетях люди пишут сообщения о том, как они хотят расправиться с живодером. Причем многие знают как самого мужчину, так и его место проживания. Возмущенные горожане не верят в силу закона. Но сейчас живодер находится под подпиской о невыезде.

Кроме того, ухтинцы стали угрожать сыну живодера: пользователи Сети пишут гневные сообщения в адрес ребенка на странице котоубийцы:

Из-за этого родственники переживают за мальчика. В редакцию наших коллег обратился дядя ребенка:

- Сейчас в сетях угрожают моему племяннику из-за выходки его отца. Это бывший муж моей сестры. В семье сейчас усилили охрану мальчика, - поделился мужчина.

Напомним, 37-летний живодер взял кота на передержку в свою квартиру в Ухте. Как сообщила его подруга, ночью 12 октября мужчина прислал ей фото мёртвого животного со словом: «Постирал». Есть информация, что живодёр также снимал процесс убийства на камеру мобильного телефона. Мария предполагает, что кот находился во включённой стиральной машине около 30 минут. После убийства мужчина переложил труп животного в лоток. Кстати, той ночью ухтинец выставил в социальную сеть фотографию, на которой были три бутылки горячительного напитка. Был ли он трезв или пьян, когда убивал беззащитное животное, неизвестно.

Животные Насилие Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru