Наверх

В Коми полиция начала проверку по случаю, когда мужчина постирал кота

Возрастное ограничение: 16+
Скрин фото
По ее результатам будет вынесено решении о возбуждении уголовного дела

Полиция начала проверку по вопиющему случаю, когда бессердечный житель Ухты постирал кота в стиральной машине. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Об этом порталу PG11.ru сообщили в МВД по Республике Коми.

Безжалостный случай, когда ухтинец Вадим Федоренко (имя и фамилия изменены) постирал кота в стиральной машине, взбудоражил общественность. По этому факту МВД по Республике Коми решило провести проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 37-летний Вадим Федоренко взял кота на передержку в свою квартиру в Ухте. Как сообщила Мария Дорогина, ночью 12 октября мужчина прислал ей фото мёртвого животного со словом: «Постирал». Есть информация, что живодёр также снимал процесс убийства на камеру мобильного телефона. Мария предполагает, что кот находился во включённой стиральной машине около 30 минут. После убийства мужчина переложил труп животного в лоток. Кстати, той ночью ухтинец выставил в социальную сеть фотографию, на которой были три бутылки горячительного напитка. Был ли он трезв или пьян, когда убивал беззащитное животное, неизвестно.

Животные Насилие Полиция

Комментарии 11

15 октября 2017, 14:16 Горожанин
Его в своё время трое мужиков отодрали, может поэтому такой стал.
15 октября 2017, 15:53 Воркута
В Инте совместно с местными художниками завершен косметический ремонт подъезда № 2 по улице Мира, 21. Теперь вместо нецензурных надписей стены парадной украшают яркие рисунки, и таких подъездов в городе наберется уже несколько десятков.
15 октября 2017, 15:56 Матильда
«Ты чё меня провоцируешь, друг мой? Я ж тебе сказал сидеть!» - обратился к Бому Шейнин, едва не сорвавшись на ругань. В конфликт быстро вмешались соведущая Екатерина Стриженова и сенатор Франц Клинцевич.
15 октября 2017, 17:45 Горожанин
Горожанин
Его в своё время трое мужиков отодрали, может поэтому такой стал.
Мало отодрали, пусть еще повторят, да покрепче надо с этим выродком. Завтра этот ублюдок на людей переключится
15 октября 2017, 20:31 это
не человек. А последняя дрянь. Ему не место среди нас.
15 октября 2017, 21:18 да
это
не человек. А последняя дрянь. Ему не место среди нас.
с разумом у него вовсе плохо. Надо лечить всеми средствами.
15 октября 2017, 21:30 Горожанин
Я одна не понимаю, зачем писать имя и фамилию, если они все равно изменены??
16 октября 2017, 01:05 Аркадий
Мокрая киска
16 октября 2017, 01:22 Горожанин
он уже судимы за убийство и разбой. таких нет смысла сажать в тюрьму, а за котика ему дадут максимум 2 года условки. Тупорылая лояльность законов доведёт до того что он сядет только за то что убьёт и изнасилует чьего то маленького ребёнка
16 октября 2017, 10:18 Михаил
Дегенерат и быдло, таким не место среди людей, таких надо изолировать и лечить, возможно с помощью электротока.......чтоб был как овощ и в туалет под себя ходил..............
16 октября 2017, 19:25 Люди
Живодёрам конечно бой!пусть отвечает.смотрю "органам"кроме этого больше заняться то нечем!жесть.посетите лучше кабинеты чиновничьи хоть толк будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru