Наверх

В Коми полиция начала проверку по случаю, когда мужчина постирал кота

Возрастное ограничение: 16+
Скрин фото
По ее результатам будет вынесено решении о возбуждении уголовного дела

Полиция начала проверку по вопиющему случаю, когда бессердечный житель Ухты постирал кота в стиральной машине. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Об этом порталу PG11.ru сообщили в МВД по Республике Коми.

Безжалостный случай, когда ухтинец Вадим Федоренко (имя и фамилия изменены) постирал кота в стиральной машине, взбудоражил общественность. По этому факту МВД по Республике Коми решило провести проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 37-летний Вадим Федоренко взял кота на передержку в свою квартиру в Ухте. Как сообщила Мария Дорогина, ночью 12 октября мужчина прислал ей фото мёртвого животного со словом: «Постирал». Есть информация, что живодёр также снимал процесс убийства на камеру мобильного телефона. Мария предполагает, что кот находился во включённой стиральной машине около 30 минут. После убийства мужчина переложил труп животного в лоток. Кстати, той ночью ухтинец выставил в социальную сеть фотографию, на которой были три бутылки горячительного напитка. Был ли он трезв или пьян, когда убивал беззащитное животное, неизвестно.

Животные Насилие Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru