Наверх

Сыктывкарцы в ужасе от детского спектакля, который может сломать психику (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарцы в ужасе от детского спектакля, который может сломать психику (видео) скриншот видео
Актеры прыгали на сцене и делали колесо

23 сентября в Сыктывкаре прошел детский спектакль белгородских артистов. Жители столицы в ужасе: подобное выступление могло навредить их детям. Видео представления редакции портала PG11.ru прислал очевидец Роман Петров (фамилия изменена).

Жители столицы республики не оценили выступление белгородских артистов. Актеры приехали в Сыктывкар, где на сцене концертного зала представили маленьким горожанам комедийную шоу-сказку. В ней принимали участие известные всем персонажи мультиков: Масяня, Шрек и Человек-паук. Сыктывкарцев возмутил хаос, происходящий  на протяжении всего спектакля. Мало того, что мультипликационные герои не связаны между собой, так и жителей столицы привело в шок музыкальное сопровождение: для детского представления гастролеры выбрали трек Верки Сердючки. Еще, артисты исполняли песни о звездах прошедших лет, которых дети даже не знают.

- Я, конечно, не Дмитрий Колдун, не «Фабрика», не Виктория Дейнека, не «Корни». Я стану круче, потому что я - Масяня! - скандировал актер со сцены.

По словам Романа Петрова, жители столицы были в недоумении: они не могли уловить суть происходящего на сценической площадке - непрофессинальные актеры прыгали, скакали, но никакого сюжета не просматривалось. Что уже говорить о детях, которые вообще не понимали, что происходит. Родители обеспокоены, ведь подобный спектакль способен нарушить здоровую психику детей.

Дети в зале не апплодировали, не участвовали в ходе спектакля. В паузах между музыкальными треками в зале стояла гробовая тишина. Актеры раздразнили детей конфетами в «волшебном чемодане» и вместо конфет раскидали в зал фантики, обманув маленьких зрителей.

ProGorod платит за новости Видео Дети Концерт

Комментарии 10

26 сентября 2017, 20:16 Горожанин
С какой помойки костюмы то подобрали?
А если серьезно, какое-то издевательство над нашими детьми.. ещё и за деньги!
26 сентября 2017, 20:20 Житель
«Хороший тамада.. и конкурсы интересные»...
26 сентября 2017, 20:37 Горожанка
Вообще надо игнорировать спектакли с участием ростовых кукол! Там всегда бред! Афишы делают красивые с героями мультиков, а по факту полный бред. Такие актеры считают, что кроме костюма им ничего больше не надо! И хорошо кормятся за наш счет!!
26 сентября 2017, 21:57 Горожанин
Поверьте, после нашего телевидения, детям уже ничего не страшно.
27 сентября 2017, 09:09 Ло
Кто нить видел что показывают нашим детям в садиках каждую неделю за 120 руб. Неужели примерно то же самое??? ШОК
27 сентября 2017, 10:55 нагорный
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https/kachook.blogspot.com
27 сентября 2017, 11:42 Горожанин
Ло
Кто нить видел что показывают нашим детям в садиках каждую неделю за 120 руб. Неужели примерно то же самое??? ШОК
Вот почему то кажется, что такое и показывают! Ужас....
27 сентября 2017, 15:34 Горожанин
Стивен Кинг нервно курит за углом.
27 сентября 2017, 19:25 Горожанин
Если родители сами недалекого ума, то и водят своих детей на такие убожества. Бесплатно бы не пошел со своими детьми на эту хрень.
27 сентября 2017, 23:28 Гражданин
Детский спектакль с элементами психоделики...Интересно было бы узнать возрастное ограничение данного мероприятия

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru