Наверх

Сыктывкарцы в ужасе от детского спектакля, который может сломать психику (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Актеры прыгали на сцене и делали колесо

23 сентября в Сыктывкаре прошел детский спектакль белгородских артистов. Жители столицы в ужасе: подобное выступление могло навредить их детям. Видео представления редакции портала PG11.ru прислал очевидец Роман Петров (фамилия изменена).

Жители столицы республики не оценили выступление белгородских артистов. Актеры приехали в Сыктывкар, где на сцене концертного зала представили маленьким горожанам комедийную шоу-сказку. В ней принимали участие известные всем персонажи мультиков: Масяня, Шрек и Человек-паук. Сыктывкарцев возмутил хаос, происходящий  на протяжении всего спектакля. Мало того, что мультипликационные герои не связаны между собой, так и жителей столицы привело в шок музыкальное сопровождение: для детского представления гастролеры выбрали трек Верки Сердючки. Еще, артисты исполняли песни о звездах прошедших лет, которых дети даже не знают.

- Я, конечно, не Дмитрий Колдун, не «Фабрика», не Виктория Дейнека, не «Корни». Я стану круче, потому что я - Масяня! - скандировал актер со сцены.

По словам Романа Петрова, жители столицы были в недоумении: они не могли уловить суть происходящего на сценической площадке - непрофессинальные актеры прыгали, скакали, но никакого сюжета не просматривалось. Что уже говорить о детях, которые вообще не понимали, что происходит. Родители обеспокоены, ведь подобный спектакль способен нарушить здоровую психику детей.

Дети в зале не апплодировали, не участвовали в ходе спектакля. В паузах между музыкальными треками в зале стояла гробовая тишина. Актеры раздразнили детей конфетами в «волшебном чемодане» и вместо конфет раскидали в зал фантики, обманув маленьких зрителей.

ProGorod платит за новости Видео Дети Концерт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru