Наверх

У жительницы Коми после визита в тату-салон начала гноиться рука (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото героя публикации
Мастер считает, что клиентки просто не соблюдали ее рекомендации по уходу

Сразу несколько жительниц Ухты пострадало от деятельности местного тату-мастера. По словам недовольных клиенток, визит к девушке-самоучке обернулся для них настоящим кошмаром. Об этом сообщает Pro Город Ухта

Жители Ухты массово жалуются на неквалифицированного тату-мастера, который оказывает свои услуги в их городе. В числе потерпевших оказалась и Антонина С. 

- Через некоторое время после последнего сеанса моя татуировка частично обесцветилась. Эта девушка отказалась исправлять работу и сказала, что я сама виновата. Но когда я обращалась за консультацией к другим мастерам, они подтвердили, что работа некачественная. Теперь тату начало еще и гноиться. Приходится мазать различными мазями, - рассказывает девушка. 

Еще одна ухтинка, Мария М. , воспользовалась услугами мастера-дилетанта за компанию с подругой. Как и Антонина С., девушка пожалела о визите в нелицензированный тату-салон уже очень скоро. 

- Татуировка получилась очень низкого качества. Мастер отказывается брать на себя ответственность и говорит, что я просто неправильно ухаживала за изображением. Но я показывала работу и другим специалистам - они все, как один, говорят, что проблема не в уходе, а в квалификации мастера. Ведь тату сделано из рук вон плохо. Однако когда я просила подкорректировать изображение, в ответ она мне только грубила, - сообщает Мария. 

Девушка также поделилась, что им с подругой всего по 16 лет. Несмотря на это, мастер не потребовала у клиенток справки от их родителей. Подруги утверждают, что в этом надомном салоне вообще часто делают татуировки несовершеннолетним. 

- Увидев эту работу, моя мама лишилась дара речи. У меня есть и другие татуировки, но их делал настоящий профессионал. Мне наносили их больше года назад, и они все как новые, не то что эта. А у подруги рука вообще пошла пятнами. При этом она вся побледнела, подозревают заражение. Она подумывает о том, чтобы обратиться в полицию, - добавляет Мария. 

Подруги рассказывают, что когда их татуировки начали «расплываться», мастер обещала все исправить за неделю. Однако когда срок подошел, девушка начала постоянно откладывать сеанс, ссылаясь на занятость. А потом предприимчивая ухтинка и вовсе внесла аккаунты жалобщиц в соцсети в «черный список».

Как вы считаете, кто виноват в случившемся? Делитесь мнением в комментариях

Здоровье Красота Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru