Наверх

Советы специалиста в Сыктывкаре: шумоизоляция машины

с сайта www.drive2.ru
Избавиться раз и навсегда от проникающего постороннего звука поможет шумо-виброизоляция кузова автомобиля

Современный автомобиль для человека не только средство передвижения, но и убежище от окружающей действительности. Городской шум и вибрации, проникающие в кузов машины, приносят водителям дискомфорт. Особенно посторонние шумы замечают те водители, кто проводит в машине большую часть своего времени. Избавиться раз и навсегда от проникающего постороннего звука поможет шумо-виброизоляция кузова автомобиля. Об этом обязательном усовершенствовании машины корреспонденту портала ProGorod11.ru рассказал мастер дополнительного оборудования автосалона «Динамика» сервисного центра «Митсубиши» Василий Жуков.

Шумо - Виброизоляция  дверей:

Стоимость  услуги - 7590 рублей

 

 

Владельцы делают шумоизоляцию автомобиля, чтобы устранить посторонние звуки и обеспечить акустической системе подходящие условия для воспроизведения качественного звука. О безусловной пользе шумо- и виброизоляции автомобиля ни один водитель спорить не будет. Владельцы, проделавшие подобное со своей машиной, отмечают:

— После шумоизоляции в салоне уменьшился общий уровень шума от шипов, значительно лучше стали играть 8 штатных динамиков. Теперь отчётливо прорисовываются как низкие, так и высокие частоты. Ощущение такие,  будто едешь в машине классом выше и размером больше. И, главное, я стал меньше уставать от путешествия в машине, - поделился Михаил Захаров после шумоизоляции своего Mitsubishi ASX .

Шумо - Виброизоляция крыши:

Стоимость услуги - 9840 рублей

 

 

Некоторые умельцы решаются на шумоизоляцию автомобиля самостоятельно. Но не у каждого есть подходящее место и свободное время, чтобы это осуществить. К тому же разборка салона автомобиля требует определенной сноровки. В любом случае доверить шумоизоляцию автомобиля лучше профессионалам.

- Наша команда работает только с качественными шумоизолирующими материалами. Разборка и последующая сборка салона автомобиля ведется в соответствии с стандартами завода-изготовителя, - отметил Василий Жуков.

Шумо - Виброизоляция пола автомобиля + передние и задние арки + крылья: 

Стоимость услуги  -                         22 430 рублей

 

 

 

В автосалоне «Динамика» развеют последние сомнения о необходимости шумоизоляции, предоставив машину для тест-драйва уже с этой полезной доработкой.

- Мы предоставляем хозяевам автомобиля полный отчет по проделанной работе и материалах, которые были использованы в процессе работы, - продолжил Василий Жуков.

Шумо - Виброизоляция капота:

Стоимость услуги - 2620 рублей

 

 

 

Из-за желания сэкономить деньги, можно столкнуться с раздражающими факторами – неприятные запахи, отклеивание слоёв изоляции.  Именно с такими проблемами сталкиваются автолюбители, обращаясь в неспециализированные сервисные центры.

- В нашем сервисе шумоизоляцией занимаются только сертифицированные мастера. Мы уверены в качестве своей работы и используемых материалах. Именно поэтому наша компания даёт гарантию, - подытожил Василий Жуков.

Чем бы вы хотели оснастить свою машину? Оставляйте комментарии под новостью

Раздражающих факторов в неизолированной машине достаточно много – вибрации от неровностей асфальта, гул колёс, шум от проезжающих автомобилей и прочие неприятные звуки. Полная шумоизоляция автомобиля сведёт на «нет» все отрицательные воздействия на водителя. Именно поэтому данная процедура является обязательным улучшением вашего автомобиля. А начать можно с самого необходимого – изоляция капота, крыши и пола.
 

Авто Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru