Наверх

Следователи Коми назвали причину смерти спортсмена, замерзшего в снегу около деревни

Возрастное ограничение: 16+
с личной страницы героя в социальных сетях
Родственникам отказано в возбуждении уголовного дела

В Следственном отделе по Корткеросскому району Коми рассказали о результатах экспертизы, которую проводили по факту смерти 17-летнего молодого человека. Его тело нашли в снегу в окрестностях деревни Новик. В этом случае следователи не нашли криминальной составляющей. Родственникам парня отказали в возбуждении уголовного дела.

Тело Николая Митяева (имя изменено) обнаружили в лесополосе вблизи деревни Новик Корткеросского района Коми 9 марта. Как сообщили в Следственном отделе района, причиной смерти парня стало общее переохлаждение организма. В крови эксперты нашли остаточные следы алкоголя. Знакомые Николая считали, что молодого спортсмена отравили. Однако следователи опровергли эту версию, так как в крови не было обнаружено никакого яда. По результатам этой проверки родственникам отказали в возбуждении уголовного дела.

Как можно было избежать несчастья?  Пишите свое мнение в комментариях

Напомним, 17-летнего Николая Митяева (имя изменено) найшли мертвым в лесу. Молодой спортсмен направлялся домой, но там так и не появился. Знакомые парня говорили, что тот был пьян. Однако некоторые считали, что Николаю подсыпали в еду или питье отраву. Молодой человек всерьез увлекался лыжами: участвовал в соревнованиях, завоевывал медали и награды.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru