Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не пирог, а райское наслаждение: всего 1 лаваш и пачка творога — и никаких ватрушек не надо

Не пирог, а райское наслаждение: всего 1 лаваш и пачка творога — и никаких ватрушек не надоСделано в Шедевруме

Тонкий лаваш – универсальный продукт, позволяющий создавать разнообразные блюда. Предлагаем приготовить к чаю восхитительный пирог с творожной начинкой и вишней на основе лаваша.

Этот десерт пользуется популярностью у всех возрастов, а процесс его приготовления не доставит хлопот.

Необходимые продукты:

  • Лист лаваша – 1 шт.;
  • Творог – 500 г;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Сгущенное молоко – 8 ст. л.;
  • Ванильный ароматизатор – 1 ч. л.;
  • Вишня без косточек – 200 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Сахарный песок – 3 ст. л.;
  • Яйца куриные – 2 шт.

В миске соединяем творог с двумя яйцами, добавляем сгущенное молоко, ванилин и с помощью миксера доводим до однородной консистенции. Полученную массу равномерно распределяем по лавашу, выкладываем вишню и аккуратно формируем рулет. Нарезаем рулет на две части и размещаем в форме для запекания.

Приступаем к приготовлению сметанной заливки. В отдельной посуде смешиваем сметану, сахар, оставшиеся два яйца и взбиваем. Равномерно заливаем пирог сметанной смесью и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пирог готов к подаче. Наслаждайтесь, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале.

...

Популярное

Последние новости